A
Andr
23 июня 2023 г.
непросроченный паспорт😀
Ответов: 5
Н
Нюша
Это тоже надо брать в прошлом году меня пропустили что в просроченном паспорте вписаны дети поэтому берите все, всем советую и спасибо всем за помощь
В
Вера
Нюша
Это тоже надо брать в прошлом году меня пропустили что в просроченном паспорте вписаны дети поэтому…
А я бы вот не стала всем советовать ездить с просроченным паспортом. Документы нужно держать в порядке, даже если это непросто, когда большая семья и дома куча паспортов. У нас на 5-х человек 9 паспортов в общей сложности. За датами всех паспортов приходится следить и заранее заботиться об их продлении.
Консульство давно детей в паспорта не вписывает. Не знаю, как вам их вписали, вероятно, в России.
Н
Нюша
Вера
А я бы вот не стала всем советовать ездить с просроченным паспортом. Документы нужно держать в поря…
Вера, вы невнимательно прочитали! У меня все в порядке было с загранпаспортами меня и моих детей но я везла с собой просроченный паспорт также . Поэтому я и сказала берите все документы
A
Andr
Нюша
Вера, вы невнимательно прочитали! У меня все в порядке было с загранпаспортами меня и моих детей но…
Поэтому вам и говорят, что надо возить свидетельство о рождении, а не просроченный паспорт в качестве доказательства о родстве
Н
Нюша
Andr
Поэтому вам и говорят, что надо возить свидетельство о рождении, а не просроченный паспорт в качест…
Да я все поняла ! Спасибо я беру теперь все. И свидетельства о рождении и сертификаты работы учебы

Похожие вопросы 🇫🇷