Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
23 июня 2023 г.
Я когда делала заграничничный паспорт русский то указывала свою прописку и по моей прописке делался паспорт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Детям когда делала международные паспорта их делали по моей прописке то есть получается моя прописка приходит в базе значит может могут думать что мои дети могут автоматически быть прописаны ...
Похожие вопросы 🇫🇷
elvi
20 мая 2024 г.
Я билеты только собираюсь оформлять, смотрю как лететь в августе. При покупке нужно же указывать номер паспорта и срок действия..
Русский загран закончился (до вылета могу его оформить в посольстве), только фр паспорт действителен.
А вылет из франции только по российскому...
Я бы сейчас купила билет, а потом поменяла бы данные российского паспорта.
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
20 мая 2024 г.
То есть если я оформлю билет на фр паспорт, потом можно поменять данные в билете с русского паспорта?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ruben
12 декабря 2023 г.
Если русский паспорт с визой приложу, чтобы в русском аннулировали, а в другом поставили. Думаю на пять дадут + документы о недвижимости в Франции приложу
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Ну я просто уточняю, и с белоруссией у Россиян безвизовый режим если я правильно поняла и показать Российский паспорт будет достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Для того чтобы оформить внутренний паспортнужно прописаться на территории РФ а то сказали что не нужна прописка
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
🇨🇵 Франция чат