Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
23 июня 2023 г.
Ребята кто летал недавно через Ереван, можете подтвердить что карта МИР работает?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
Да
I
Irina
Была в Ереване 3 дня назад, карты МИР ВТБ и СМП-банка. Все работало.
U
Uliana
Irina
Была в Ереване 3 дня назад, карты МИР ВТБ и СМП-банка. Все работало.
Спасибо. На оплату? А вы наличку случайно не снимали? А то у меня ночная пересадка и за отель надо оплатить налом
I
Irina
Uliana
Спасибо. На оплату? А вы наличку случайно не снимали? А то у меня ночная пересадка и за отель надо …
Нет, наличку не снимала, меняла рубли в аэропорту. А оплаты прекрасно проходили везде в кафе, супермаркете.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
11 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Москву с FlyOne через Ереван.?
Пересадка 1ч- не уверена хватит ли времени?
И нужно ли забирать багаж в Ереване? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите , кто летал в Москву через Ереван. Как проходит пересадка??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2023 г.
ДД! Может кто-то знает, можно ли расплатиться на сайте армянских авиалиний flyone российскими картами ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал с внж в Россию, насколько сейчас безопасно летать? Телефоны проверяют, допросы устраивают? Выпускают назад спокойно?
Давно не была на родине, скоро еду.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто летел через Ереван. Можно ли там снять доллары в банкомате?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
30 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то летал Pegasus недавно через Турцию?
Я хочу понять, как они проверяют ручную кладь (размеры)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
30 января 2023 г.
Кто останавливался в Ереване, принимают ли там к оплате русские карты Мир? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 августа 2023 г.
Всем привет) может кто мониторил информацию недавно по рейсам из Еревана в Москву. Выбираю между flyone и flyarna. Хотела ред вингз, но наверное там иностранная карта не пройдёт.
Flyone всё так же безнадежны, до сих пор частые отмены? А как с flyarna, лучше?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
20 июня 2023 г.
Доброе утро! Скажите кто недавно летал через flyone, на борту можно оплатить картой мир? Лечу с детьми, не могу найти как заказать еду на борту...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ