Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Улетел и ждал в Малаге
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
И еще вопрос, подскажите, подавался ли кто-то у кого ИП? Как тогда предоставляли документы по трудоустройству? Выписка со счета нужна?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
врачам я считаю должны платить много больше чем простым смертным, ну так она же тоже училась и она с людьми работает. почему одна должна как официант зарабатывать??
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Оксана
28 января 2024 г.
А ещё подскажите, пожалуйста где и как во Франции находить соц. работников, которые помогают разрулить проблемы финансовые и с администрацией? Говорят вместо платного адвоката такое практикуется тем у кого нет средств
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 ноября 2023 г.
С паспортом ес конечно проще, не надо получать разрешение на работу, приехал, устроился, через 3 мес запросил внж на основании работы/ просто наличия достаточного код ва денег на проживание
Как то так
Тут главный вопрос
Чего вы делать во Франции собираетесь
Работать? Жить за счет доходов в другой стране? Учиться?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ