Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Адрес фактического проживания... двойных смыслов искать не нужно, где живёте, то и пишите
Похожие вопросы 🇫🇷
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastia
5 мая 2024 г.
Подскажите, сколько времени займет изготовление нового загранпаспорта в России, если постоянно проживаешь во Франции, прописки в России нет?
И есть ли срочное изготовление? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте.
Вопрос. При регистрации ин гражданства выпадает вопрос: по какому адресу проживание и :
По адресу постоянной регистрации или по адресу временной регистрации…
Что выбирать?! Есть прописка постоянная в России. Но живу во Франции.
Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат