P
Polina
22 июня 2023 г.
Привет всем!
Хочу уточнить на всякий случай у знатоков 😊
У меня перелёт Тулуза - Мюнхен - Хельсинки Люфтганзой.
Сейчас посмотрела в личном кабинете, там указано, что:
Тулуза - Мюнхен лечу Lufthansa.
А Мюнхен - Хельсинки Lufthansa Cityline.
Я надеюсь, мне не нужно получать багаж и снова его регистрировать? 😬 Это же по идее одна и та же компания. Но вот эта вот добавочка "Cityline" меня смутила. 😊
Ответов: 15
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
не нужно , я в Таллин так же летела из Тулузы. Просто самолётик будет маленький, по 2 места вместо 3х
T
Tatiana
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
не нужно , я в Таллин так же летела из Тулузы. Просто самолётик будет маленький, по 2 места вместо …
Извините, может Вы знаете, час пересадки в Мюнхене это реально, если есть багаж?
M
Mikhail
Tatiana
Извините, может Вы знаете, час пересадки в Мюнхене это реально, если есть багаж?
Если у вас единый билет, то багаж регистрируется до конечной точки. За час вы успеете дойти из одного gate к другому
T
Tatiana
Mikhail
Если у вас единый билет, то багаж регистрируется до конечной точки. За час вы успеете дойти из одно…
А багаж успеют перекинуть?
Неохота потом в Хельсинки искать чемодан в 12 часов ночи😂
M
Mikhail
Tatiana
А багаж успеют перекинуть? Неохота потом в Хельсинки искать чемодан в 12 часов ночи😂
Если задержки не будет у первого рейса, то конечно успеют
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Tatiana
у нас по дороге в Россию была пересадка 50мин в Мюнхене , у подруги был сдаваемый багаж, у меня ручная кладь . Бегом, конечно, но мы успели. Главное, чтобы не было задержек, гейты у нас далековато друг от друга находились (пришлось ехать на шаттле )
L
LARISA
Tatiana
У меня было 30 минут ..я опоздала на рейс во Францию..3 часа в очереди люфтганзы и мне дали новый билет 🙃
К
Ксения
LARISA
У меня было 30 минут ..я опоздала на рейс во Францию..3 часа в очереди люфтганзы и мне дали новый б…
Дочери в такой ситуации не дали. Заставили новый покупать на этот сегмент. Правда во Франкфурте.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ксения
Дочери в такой ситуации не дали. Заставили новый покупать на этот сегмент. Правда во Франкфурте.
ого, у меня тоже как-то было опоздание на пересадочный рейс у Люфтганзы, без вопросов дали посадочный на следующий . А подруге ещё и отель дали, ибо следующий рейс был с утра
К
Ксения
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
ого, у меня тоже как-то было опоздание на пересадочный рейс у Люфтганзы, без вопросов дали посадочн…
Дочь тогда мелкая была, 19 лет. Видимо, права еще не научилась качать. И гостиницу пришлось за свой счет брать. Так как это был последний рейс в этот день. Ну и Франкфурт вообще мерзкий, Мюнхен куда лучше.
К
Ксения
M
А у нее единый билет был?
Да. С пересадкой 1.20. Но там огромный аэропорт и было много народу в транзитной зоне. Отказались без очереди пропустить. Москва-Малага
P
Polina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у нас по дороге в Россию была пересадка 50мин в Мюнхене , у подруги был сдаваемый багаж, у меня руч…
А как вы разобрались, что нужно ехать на шаттле? Я в Мюнхене впервые буду. Боюсь запутаться.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Polina
А как вы разобрались, что нужно ехать на шаттле? Я в Мюнхене впервые буду. Боюсь запутаться.
по номеру терминала, шли по стрелочкам и нас привело к шаттлу

Похожие вопросы 🇫🇷