Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
22 июня 2023 г.
Раньше автобусы ходили из Питера в Ригу. Может кто-то знает, ходят они или нет. Может есть компании, куда можно обратиться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Смешно, закреп читали читали и про автобусы невычитали
S
Svetlana
Elena
Смешно, закреп читали читали и про автобусы невычитали
Ну хоть кто-то здесь смеётся. Почитаю повнимательнее 😇
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
10 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает из Питера до финки можно доехать или нельзя так и оттуда до Парижа на самолете? Виза д у меня
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Отьч҃е
19 июля 2023 г.
Господа! а кто знает, есть ли сейчас автобусы которые возят людей через европу в Париж ? Раньше ходили с Украины, я пользовался их услугами, сейчас не знаю
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ирина
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, сейчас в сторону России на автобусе можно ехать из Риги по шенгенской визе?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Может, кто знает, на поезде ter можно ехать по аремени раньше? Или только во время или позже?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
2 февраля 2023 г.
Есть ли автобусы или маршрутки с Таллина до Питера? Открыла сайт, но не знаю - актуальна ли там информация или нет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
wrxft
13 сентября 2023 г.
Прилетаем сегодня в Бове в 23:00 Подскажите пожалуйста ходят ли еще в такое время автобусы? Или возможно если кто-то поедет в сторону Boulevard Marguerite Rochechouart в это время, то можно было бы разделить счет за такси.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Andrey
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то ездил недавно Хельсинки - Питер на автобусе или в другую сторону. Пропускают ли с европейскими ВНЖ? Нет ли ограничений по сроку окончания ВНЖ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 ноября 2023 г.
добрый вечер, кто нибудь катался от хельсинки до талина паромом других компаний , кроме викинга? паромы вовремя прибывали? легко было найти место отправления? место отправления викинга на карте хельсинки точно обозначено , остальные паромы хрен знает где стартуют, и сайты у них на финском, ничего не понятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то пересекал границу какой-нибудь европейской страны с Россией на такси? Это вообще возможно?
Хотим добраться например до Риги, потом на транспорте до ближайшего с границей России города, на такси пересечь границу и потом арендовать машину в России.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
29 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает или сайты, где можно построить маршрут общественным транспортом из CDG2 до метро Notre-dame des Champs. Никак не могу разобраться. Такси не надо. Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ