Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
22 июня 2023 г.
В закрепленых информация от октября 2022 года. Придётся весь чат перечитать. Поиск же не начинается с конца.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С тех пор информация актуальная, ничего не поменялось
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
2 июля 2023 г.
Тут на ГУ сообщение выскакивало о том, что с октября настанет обязательной двухфакторная аутентификация. Я только хотела выяснить, как туда входить без номера телефона …
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 июня 2024 г.
@Catherine_om в чате разрешен поиск попутчиков только для передачи документов, и ничего другого
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2024 г.
В ссылке не даёт? Даёт конечно, просто ceseda другая до 2021 валидирует.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
8 марта 2023 г.
Кто знает, как долго ждать налогового номера и можно ли это как-то ускорить? Подал пустую декларацию как визитёр еще в ноябре 2022 года (за 2021 год) физически в почтовый ящик налоговой. С тех пор ни ответа, ни привета
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать запрос на получение карты Vitale, ситуация следующая:
С 14 октября 2022 года все документы отправила в CPAM, на протяжении всего периода отправляла дополнительные документы, сегодня пришло, что статус подтверждён с 7/11/2022, захожу на сайт Ameli, ввожу всё, что требуют , пишут, что идёт прикрепление, если я, конечно правильно перевела…
Что я не так делаю?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите где можно скачать формуляр для заполнения декларации за 2023 год ( declaration des revenus 2023)? получается только найти за 2022. Допуска в личный кабинет в impots.gouv.fr у меня нет, т.к. нет налогового номера.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при заполнении запроса в CAF есть форма с данными за 2021 год. Как её правильно заполнить? Я тогда ещё находилась в России.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 октября 2023 г.
Снова изъятие денег при вылете, автор и детали в соседнем чате, если кому интересно - лучше там обсудите.
Здесь размещаю только в качестве исходной информации таких примеров
https://t.me/helpgermany_covid19/163754
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июня 2024 г.
@daria_liskovich ❗️❗️❗️ в чате разрешен поиск попутчиков для передачи только ДОКУМЕНТОВ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ