Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
22 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь мог бы мне отправить Бланк для заполнения на уведомления ВНЖ, пожалуйста? Не могу найти, где его скачать
Чтобы уведомить о ВНЖ во Франции, когда я буду в России
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nina
Добрый день. Придете в МВД по месту регистрации, возьмите копию внж и копию паспорта РФ внутренний, вам дадут этот бланк.
К
Катерина
Nina
Добрый день. Придете в МВД по месту регистрации, возьмите копию внж и копию паспорта РФ внутренний,…
Я ещё перевела сертификат о получении французского гражданства...
J
Julia
Лучше скачать самый актуальный с сайта мвд или с консультант плюс (приложение 2, если не ошибаюсь)
M
Masha
Julia
Лучше скачать самый актуальный с сайта мвд или с консультант плюс (приложение 2, если не ошибаюсь)
Спасибо!
Nina
Добрый день. Придете в МВД по месту регистрации, возьмите копию внж и копию паспорта РФ внутренний,…
Я, скорее всего, через почту буду делать, там в прошлый раз мне не хотели давать этот бланк...
M
Mikhail
Masha
Я, скорее всего, через почту буду делать, там в прошлый раз мне не хотели давать этот бланк...
Бланк есть на сайте почта рф, можно распечатать, в отделении бланка может не быть
M
Masha
Mikhail
Бланк есть на сайте почта рф, можно распечатать, в отделении бланка может не быть
Спасибо большое за совет !
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
🇨🇵 Франция чат
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кому-то удалось записаться на подачу на французскую студенческую визу в Москве или в Питере? Никак не могу найти свободный слот, если знаете как это сделать, напишите, пожалуйста. Можно сразу в ЛС. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает. Я нахожусь во Франции по рабочей визе Д, которая закончится в сентябре. Мы хотим расписаться с моим МЧ. Нужно ли мне будет возвращаться в Россию для получения документов, или можно будет подать здесь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавал апелляцию на визу после отказа во французское консульство? Никак не могу найти информацию об этом
🇨🇵 Франция чат