Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabbage
22 июня 2023 г.
Не подскажете, к врачам запись всегда через доктолиб? Всё настолько плохо с цифровизацией (для тех кто в шапочке из фольги)? И просто из любопытства - на всех ли работах требуют справку от врача?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
Наоборот, есть врачи, к которым нельзя записаться через доктолиб, только по телефону или мейлу.
C
Cabbage
Lea
Наоборот, есть врачи, к которым нельзя записаться через доктолиб, только по телефону или мейлу.
Спасибо. Уф.. ещё не всё потеряно)
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
18 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, зубного врача в Гренобле?
Вот если срочная боль-может кто знает, куда бежать?
А то совсем плохо все!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
31 октября 2023 г.
Всем привет! Два вопроса 1) посоветуйте онлайн аптеку, ну или оффлайн аптеку с хорошим каталогом, чтобы можно было посмотреть реальные цены 2) а правда что с медициной (в плане системы) тут все так же как в рф? неделю ходил по врачам и теперь думаю, это мне с больницей не повезло или везде так (очереди, номерки не работают, сложно записаться и тп)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно записываться с ячменём? Ячмень долго не проходит. Полагаю, что к хирургу или офтальмологу? (Или сначала принято к терапевту?)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 января 2023 г.
Просто хотелось наводящими вопросами предостеречь будущих клиентов, может быть специалист/мультиинструменталист был и хороший.. я бы себя смогла отстоять на месте врача. Просто от такого перечня процедур - от сосков до мочек ушей, как-то не по себе становится, все таки 🇪🇺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ilchat
29 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы соцстраховка на детей действовала, хватает их номера секю плюс прикрепления к карт виталь родителя, или нужно еще приписаться к врачу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат