C
Cabbage
21 июня 2023 г.
Ещё такой вопрос есть, чуть на будущее. Прокатывало ли у кого водительские права РФ махнуть на местные без справки об их действительности из ГИБДД? Формально то в РФ такой справки и нет... Не уверен что удастся по доверенности получить...
Ответов: 19
A
Anna
ее можно получить онлайн. Только вчера такую обновленную получили. И без нее никак не поменять.

,И мы первую получали в РФ, ее выдают и там без проблем
A
Anna
Valentina
А у неё есть срок действия?
Есть. На сайте антс пишут при загрузки 3 месяца, вообще 6 месяцев. Даже в дозапросе прислали нам , чтобы справка была выдана не ранее чем 6 месяцев назад.
C
Cabbage
Anna
,И мы первую получали в РФ, ее выдают и там без проблем
Спасибо. Буду пробовать.
Онлайн это через кого и как? Без регистрации и смс? Ну в смысле тем кто в РФ давно не жил и по полной ни в каких гос сервисах не зареган?
A
Anna
Cabbage
Спасибо
Можете на сайте сделать запрос на справку. Через раздел обращение.Пробуйте только не Москву и Питер. И пишите заявление от руки, прикладывайте паспорт, согласие на обработку персональных данных, и данные прав, и скан их. Получают люди до сих пор такие справки. Ярославский ГИБДД отвечает быстро.
N
Nata
Cabbage
О, спасибо за уточнение
Я неделю назад подала на эту справку в Омске и получила где-то через 1,5 недели
P
M
Mikhail
Paul
То есть все равно в каком регионе изначально были получены права?
Повторял уже много много раз, что данной справки не существует в природе, гибдд по своей доброй воле рисуют справку, как выше выкладывали на скрине.
Есть добрые гибдд, а есть которые не рисуют, поэтому пишите в разные регионы
N
Nata
Регинэль✨
Вы на сайте ГИБДД подавали заявку?
да, на сайте ГИБДД, и выбира в разделе регион Омск
Р
Регинэль✨
Nata
да, на сайте ГИБДД, и выбира в разделе регион Омск
Спасибо🙏🏻
У меня почему сайт ГИБДД вообще не открывается. Вы с VPN заходили?
N
Nata
Регинэль✨
Спасибо🙏🏻 У меня почему сайт ГИБДД вообще не открывается. Вы с VPN заходили?
у меня тоже не открывался, я просила родственников в России заполнить за меня форму

Похожие вопросы 🇫🇷