Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
21 июня 2023 г.
Скажите, есть ли те, кто получал в Москве французский шенген ( туризм)? Через посредников или сами? Я неделю
Не могу «поймать» время для подачи документов
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabbage
Я ждал чтобы записать кого-то другого на другою визу. Места появились через неделю относительно много. Возможно с вашей визой также..
E
Elena
Одни и те же вопросы, неужели нельзя читать то, что другим буквально вчера на этот же вопрос уже ответили?
https://t.me/helpfrance_covid19/438123
M
Mikhail
Неделя это ничто
L
Lyudmila
Посмотрите на сайте виза на дом 2900+курьер 2000 вроде, но ехать не надо..через неделю записали..удачи
I
Irina
Lyudmila
Посмотрите на сайте виза на дом 2900+курьер 2000 вроде, но ехать не надо..через неделю записали..уд…
Спасибо!
Lyudmila
Посмотрите на сайте виза на дом 2900+курьер 2000 вроде, но ехать не надо..через неделю записали..уд…
У вас случайно ссылка/контакты не остались?
L
Lyudmila
Irina
У вас случайно ссылка/контакты не остались?
vfs.global.com
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт отправки/получения документов из России во Францию? Можете подсказать надёжный и быстрый (чтобы не больше месяца) сервис или нет таких? 🥲
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Алексей
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавал на визу в Мск? Кто то получал с "помогальщиками"? ( без них я так понимаю вообще невозможно) Друг пытается получить визу, обратился в такую вот контору которая обещала забронировать дату подачи, но теперь они теряются, отписки дают и предлагают податься на испанскую визу) про францию они не знают когда будут свободные места. Неужели все настолько абсурдно? Ведь турпоток сократился драматично - кем заняты то все эти даты подачи ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал французскую визу родителям как спонсор поездки? Насколько актуальными должны быть выписки со счета ( доказательство финансирования)? Не старше 3 месяцев? Совсем актуальные подать не получится, так как оригиналы примерно месяц до РФ почтой идут.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
Уважаемые, кто делал своим мужьям/друзьям французам е-визу в Россию, скажите там есть какой-то определенный срок, за сколько месяцев до поездки можно её запрашивать? Или хоть за полгода?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ