Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Den
21 июня 2023 г.
Всем добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос 🙏 Если у меня был открыт больничный лист с 19.06 по 21.06, могу ли я завтра пойти к другому врачу для открытия нового больничного, если не успел продлить первый?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
У меня был опыт продления больничного, когда я была беременна. Без проблем другой врач продлил
D
Den
Возможно для кого-то информация окажешься полезной. Продлить больничный во Франции возможно задним числом. Но не более одного дня назад.
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно записываться с ячменём? Ячмень долго не проходит. Полагаю, что к хирургу или офтальмологу? (Или сначала принято к терапевту?)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sumaya
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Хотела узнать если я жду свой первый Сижур но мне срочно нужно выехать в Россию как это можно сделать официально то есть могут они мне дать какое нибудь разрешение чтобы я потом могла вернуться без проблем ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ