T
Tatiana
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то переносил рандеву с OFII?

Я получила внж 2 месяца назад, ничего про никакие будущие рандеву мне не говорили, но сегодня получила e-mail с датой и местом теста французского и ещё каких-то бесед в июле, но я через неделю улетаю до сентября 😑 Теперь интересно, возможно ли как-то поменять дату рандеву (и вообще возможно ли с ними выйти на контакт, телефон пока никто не взял...).
Ответов: 6
D
Di
Да, у них есть Мэйл (можно найти на сайте).
И запросить перенос даты.
Они достаточно быстро отвечают.
T
Tatiana
Di
Да, у них есть Мэйл (можно найти на сайте). И запросить перенос даты. Они достаточно быстро отвечаю…
Спасибо, это радует! В отзывах просто начиталась, что они ни телефон не берут, ни на имейлы не отвечают 🙉
E
Elena
Tatiana
Спасибо, это радует! В отзывах просто начиталась, что они ни телефон не берут, ни на имейлы не отве…
Ну это смотря какая офии, где-то трубки не берут, на емайл не отвечают и это правда. В любом случае вам надо с ними связаться. Может у вас хорошая офии)))
T
Tatiana
Elena
Ну это смотря какая офии, где-то трубки не берут, на емайл не отвечают и это правда. В любом случае…
Вот этот. Надеюсь у большинства был хороший опыт с этим офии, и они просто не пишут отзывов ибо незачем 😂
A
Alisa
Tatiana
Вот этот. Надеюсь у большинства был хороший опыт с этим офии, и они просто не пишут отзывов ибо нез…
Я была у них, все прошло нормально 👌 насчет имейлов правда не подскажу

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.
Evgeniia
26 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос такой к тем, кто, может быть, сталкивался с похожей ситуацией: есть действующий титр, неделю назад мы переехали на Реюньон.
Насколько я понимаю, после (или в течение 3-х месяцев) мне необходимо подать заявление в местную префектуру для перевыпуска титра в связи с изменением адреса места жительства.
Вроде как снова придется платить пошлину (как за титр).
И главный вопрос: могу ли я сейчас поехать с моим титром (который мне выдали по старому адресу места жительства) Россию и вернуться к мужу на Реюньон (титр-то выдан на материке, а здесь, хоть и Франция, но заморская территория, паспортный контроль мы в Орли при вылете проходили)...

Блин, семью хочу увидеть - год не была. Но боюсь, что назад на остров не пустят.
Пыталась дозвониться до местной префектуры, но (почему-то не удивлена))) не получается.
Поделитесь, пожалуйста опытом те, кто сталкивался с подобной проблемой...🙏 Спасибо и всем прекрасного дня!🎈