Ю
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь делал страховку для полета в Россию? Через какую организацию?
Спасибо
Ответов: 23
J
Julia
если вы имеете в виду страховку для иностранцев для визы в РФ - можно сделать Росгосстрах (ссылка на сайте визового центра)
J
Julia
Юлия
Нет. Это я для себя ищу
Тогда все зависит от целей, зачем вам страховка для полета в Россию, если у вас российское гражданство (вероятно)?
Если просто так во время полета застраховаться, нужно подбирать по условиям, которые вам нужны)
Ю
Юлия
Julia
Тогда все зависит от целей, зачем вам страховка для полета в Россию, если у вас российское гражданс…
Спасибо за ваш ответ. Я как раз хочу узнать, через какие организации народ сейчас делает.
Гражданства два. Нужно слетать в Россию.
E
Elena
Юлия
Спасибо за ваш ответ. Я как раз хочу узнать, через какие организации народ сейчас делает. Гражданс…
У вас наверно есть полис омс, зачем вам страховка туриста.
А так можете взять полис Дмс, но это как правило годовой, дорогой.
E
Elena
Юлия
Нет. Меня интересует страхование туриста.
Тогда вы можете оформить этот полис по прилёту в РФ, нужен только РФ паспорт, вам дадут временный номер сразу и через месяц будет готова карточка
E
E
Elena
Юлия
Нет. Меня интересует страхование туриста.
Так вы не турист в РФ с РФ паспортом
N
Natalia
Elena
Тем более
А если нет Госуслуг ни прописки?
E
Elena
Natalia
А если нет Госуслуг ни прописки?
Зарегистрироваться на мос ру можно без регистрации в РФ.
N
Natalia
Elena
Зарегистрироваться на мос ру можно без регистрации в РФ.
И что там на мос ру? Полис заказать без прописки?
А если паспорт рф просрочен
E
Elena
Natalia
И что там на мос ру? Полис заказать без прописки? А если паспорт рф просрочен
Ну вам надо менять паспорт РФ когда прилетите.
Берите страховку туриста на фр паспорт. Обращаться в платные клиники вы можете без страховки и без регистрации. Главное платить 😅
E
Elena
Юлия
Можете ли вы посоветовать страховую компанию?
Омс они все одинаковые, у меня макс м, ещё нигде не отказывали в лечение 😅.
А если вы про страховку туриста, то берите на фр паспорт ту, что предлагает визовый центр. Французские насколько я знаю не страхуют сейчас поездки в РФ.
К
Ксения
Elena
Омс они все одинаковые, у меня макс м, ещё нигде не отказывали в лечение 😅. А если вы про страховку…
Человек гражданин России. Не будет действовать страховка туриста. Я с этим сталкивалась в Мексике. Русская страховка на российский паспорт перестала действовать как только я оформила ВНЖ Мексики.
К
Ксения
Elena
Ну это мы говорили ей выше)
Да и вижу, просто все равно мелькает предложение оформить страховку на французский паспорт, а это не поможет
E
Elena
Ксения
Человек гражданин России. Не будет действовать страховка туриста. Я с этим сталкивалась в Мексике. …
Полные правила страхования мелким шрифтом же читать не будут)) там и прописано всё

Похожие вопросы 🇫🇷