Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно
K
Konstantin
Mikhail
Конечно
спасибо))) столько всего ограничений. чтоб запутался уже что можно куда и кому
M
Mikhail
Konstantin
спасибо))) столько всего ограничений. чтоб запутался уже что можно куда и кому
Финляндия и Прибалтика пускают с визами Д
K
Konstantin
Mikhail
понял, спасибо 🙏
S
Svetlana
Mikhail
Михаил, здравствуйте! А если у меня виза Д, визитер и я тоже планирую возвращаться из СПб через Хельсинки в Париж, пустят?🥹
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос. Возможно не по теме чата ( извиняюсь заранее). Проживание во Франции, титр на 10лет. При поездке в Грецию( тур поездка на 1 неделю) необходима виза либо ,если правильно поняла , этот титр даёт возможность свободного передвижения по всем странам Шенгена? Спасибо заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ