Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто знает линзы во Франции, в частности в Ницце можно свободно купить без рецепта врача?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я онлайн покупаю в leclerc optique
E
Ekaterina
Я не в Ницце но тоже покупаю в leclerc optique онлайн. Мне кажется у них самая приятная цена и быстрая доставка. А вообще для покупки линз рецепт не нужен, они свободно продаются ;)
Т
Татьяна
Ekaterina
Я не в Ницце но тоже покупаю в leclerc optique онлайн. Мне кажется у них самая приятная цена и быст…
Спасибо большое . Просто в Штатах без рецепта не смогла купить, вот теперь перестраховываюсь.
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я онлайн покупаю в leclerc optique
Спасибо .
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ekaterina
Я не в Ницце но тоже покупаю в leclerc optique онлайн. Мне кажется у них самая приятная цена и быст…
в физическом магазине (сеть Atol) у меня просили рецепт
I
Irina
В Париже продают без рецепта (сеть optique 2000, например), рецепт нужен только в случае, если вы хотите получить возмещение от mutuelle
A
Anastasia
Я покупаю онлайн в специализированных магазинах
E
Ekaterina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
в физическом магазине (сеть Atol) у меня просили рецепт
У меня в Париже нигде ни разу не просили
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ekaterina
У меня в Париже нигде ни разу не просили
у меня достаточно большой минус, может поэтому
Похожие вопросы 🇫🇷
Elvira
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает где купить во Франции ртутный градусник ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
---
21 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли во Франции купить таблетки интетрикс без рецепта?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого можно узнать о лекарствах , которые можно купить без рецепта во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
18 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает в какой аптеке можно приобрести тысячелистник в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
8 мая 2024 г.
Всем добрый день , подскажите лекарства от ангиоотеков во Франции , что можно купить ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
28 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Видела в одной группе что в Ницце готовый титр можно без записи забирать, в порядке очереди. Может кто знает и сталкивался с этим, можно ли так сделать в Париже?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aksana
21 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то посоветовать русскоязычного терапевта в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь знает, где можно купить куличи на Пасху в Париже?☺️ Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли во Франции купить свободно без рецепта одноразовые шприцы для внутримышечных иньекций? Просто человеку нужно будет продолжить лечение во время поездки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ