𝔇
𝔇.
20 июня 2023 г.
Я в префектуре был за два года один раз, всё остальное онлайн было
Ответов: 9
A
Anastasiia
о, звучит современно. почему же так много баек про французские бумажки интересно
𝔇
𝔇.
Anastasiia
о, звучит современно. почему же так много баек про французские бумажки интересно
Нет, оно конечно есть, но именно для студентов более или менее сейчас диджитализировали
E
Elena
Anastasiia
Это вы ещё про Германию не слышали. У меня подруга вышла замуж за немца. Хуже наверно быть не может. Французы очень даже хорошие после её рассказов.
A
Anastasiia
Elena
Это вы ещё про Германию не слышали. У меня подруга вышла замуж за немца. Хуже наверно быть не может…
ой, да боюсь представить... надеюсь все у подруги в итоге разрешилось
𝔇
𝔇.
Elena
Это вы ещё про Германию не слышали. У меня подруга вышла замуж за немца. Хуже наверно быть не может…
Да, именно, те кто рассказывают, какая страшная бюрократия во Франции, не жили в Германии и Италии :)
E
Elena
𝔇.
Да, именно, те кто рассказывают, какая страшная бюрократия во Франции, не жили в Германии и Италии …
возможно если приехать из Германии, то французы и поразят своей продвинутостью, но в основном тут люди из РФ, такое ощущение, и после МФЦ Франция кажется дремучим страдающим средневековьем)) даже несмотря что совершен диджитал прорыв, и в 2023 году таки на некоторые титры можно податься онлайн))))
𝔇
𝔇.
Elena
возможно если приехать из Германии, то французы и поразят своей продвинутостью, но в основном тут л…
Всё познаётся в сравнении, понимаю. Хотя люди из РФ, опять же, естественно, не делали там те же процедуры, не подавались на вид на жительство в РФ и тд ))
А то, судя по рассказам знакомых, были бы очень неприятно удивлены
E
Elena
𝔇.
Всё познаётся в сравнении, понимаю. Хотя люди из РФ, опять же, естественно, не делали там те же про…
моя бель мер уже два месяца не может найти себе слот чтобы оформить себе обычную французскую карт идентитэ. это не гражданство и не внж, а обычный сервис. никогда не слышала, чтобы в рф кто-то где-то имел проблемы с совершенно обычной рутинной процедурой типа вот этой.
E
Elena
𝔇.
Всё познаётся в сравнении, понимаю. Хотя люди из РФ, опять же, естественно, не делали там те же про…
Я оформляла иностранцу продление внж в январе, всё очень просто и быстро в Сахарово и ВНЖ теперь всем делают бессрочным - ограничен только сроком родного паспорта иностранца, 18 января подали док-ты, 17 февраля получили новый ВНЖ

Похожие вопросы 🇫🇷