Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇
𝔇.
20 июня 2023 г.
И для ВНЖ его по-моему тоже спрашивают, но тут не уверен. Насчёт страховки уверен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
что страховка нужна или не нужна?
Похожие вопросы 🇫🇷
Alla_
10 октября 2023 г.
А что насчет страховки? Допустим он оформляет дома сам. Дальше что? Я конечно попробую человеку сегодня объяснить, что похоже его обманули. Не знаю.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2023 г.
С трансавией в принципе никогда не было проблем, лично у меня..
но да думаю поменяю для страховки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
20 сентября 2023 г.
И то, кстати, я не уверена. Вроде, второй загран привязан к сроку первого. Нужно проверить 🤔
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
31 января 2024 г.
Верно,верно всё - конечно, надо просить помощи , если уж сам не тянешь... По мед.страховке, думаю, тоже можно - тем более что у мня французская инвалидность.... Большое спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июня 2024 г.
А у меня профи не пропускает верификацию. И что делать, непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 января 2023 г.
Ребята, напомните, кто какую страховку покупал на обновление первого ВНЖ/ визы Д? Я смотрю chapka, но такое ощущение что это скорее для фр экспатов, которые едут куда-то. Не могу найти наш вариант.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что значит страховой полис без франшизы?
У меня есть международная страховка от работы, покрывающая шенгенскую зону, по ДМС.
Но я не могу понять, это страховка по франшизе или нет🙈
Помогите, пожалуйста, разобраться.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
11 ноября 2023 г.
🙃 спасибо за ответ,Михаил
Мы подали на страховку assurance maladie , но она долго рассматривается и уже нужно подавать на обновление титра , а страховки нет. Может дать совет , пожалуйста
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ