Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
20 июня 2023 г.
вот это да. спасибо за информацию! мне еще говорят, что нужна справка об отсутствии судимости. кто-то предоставлял этого зверя для студ визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇
𝔇.
Эту справку пока никогда не делал честно говоря
И кстати, на страховку они принимают только присяжные переводы свидетельства о рождении, сделанные во Франции, но у Вас это ещё впереди..
A
Anastasiia
𝔇.
И кстати, на страховку они принимают только присяжные переводы свидетельства о рождении, сделанные …
вы меня прям готовите к знаменитой французской бюрократии)
𝔇
𝔇.
Anastasiia
вы меня прям готовите к знаменитой французской бюрократии)
Ох, поверьте мне, по сравнению с соседними странами она здесь очень даже неплоха
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Васёк
8 ноября 2023 г.
Всё привет, подскажи пожалуйста нет ли среди нас тех кто получал визу цифрового кочевника?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Inna
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите про перевод через Коронапей. Требует подтвердить личность. Это нормально? И не принимает вид на жительство. Как поступать в этом случае?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
21 июня 2023 г.
Всем привет! я снова со своими вопросами про апостиль и документы на студ визу.
Тут кому-нибудь отказывали в визе или просили донести диплом, свидетельство о рождении с апостилем, если подали без него?
И еще вопрос: мне тут насоветовали к пакету документов приложить справку об отсутствии судимости. и тоже с апостилем. Кто-то вообще это прикладывал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
18 июня 2023 г.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто запаксовался и получил внж. Пользовались ли вы услугами адвоката? Выезжали ли для получения визы D в Россию? Какие подводные камни? Буду благодарна любой информации в личку 🙏
🇨🇵 Франция чат
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Видела эту информацию, спасибо! Такой тип визы дается на год… и если ты не нашла работу, ее нельзя будет снова получить. А naturalisation кто-нибудь получал?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ