I
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
E
Elena
Конечно удавалось
I
Irina
Elena
Конечно удавалось
Не подскажите на каком сайте вы брали запись? Сейчас ни один сайт не даёт записаться
E
Elena
Irina
Не подскажите на каком сайте вы брали запись? Сейчас ни один сайт не даёт записаться
Сайт один, их не может быть несколько, один официальный сайт. Не дает записаться потому что надо ловить слоты, подписавшись на бесплатный бот

https://t.me/visa_france_chat
I
Irina
Elena
Сайт один, их не может быть несколько, один официальный сайт. Не дает записаться потому что надо ло…
Ясно, спасибо!
Значит самостоятельно сейчас записаться только через бесконечное отслеживание ботов😓
D
D
Irina
Ясно, спасибо! Значит самостоятельно сейчас записаться только через бесконечное отслеживание ботов😓
Последний раз в мае выбросили много слотов, сейчас вот ждём очередной раздачи. Я про запись в Москве
I
Irina
D
Последний раз в мае выбросили много слотов, сейчас вот ждём очередной раздачи. Я про запись в Москве
В мае вы не помните в пределах каких чисел загрузились даты? Может примерно одинаково работает система
D
D
Irina
В мае вы не помните в пределах каких чисел загрузились даты? Может примерно одинаково работает сист…
В прошлый раз 16 числа была, сейчас на этой неделе ждём, но пока что все тихо :(
I
Irina
D
В прошлый раз 16 числа была, сейчас на этой неделе ждём, но пока что все тихо :(
Ясно, спасибо! Остается только ждать, реалии грустны :((
Мне тоже в Москве надо 😐
I
Irina
D
Удачи вам!)
Спасибо 🤗

Похожие вопросы 🇫🇷