Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Конечно удавалось
I
Irina
Elena
Конечно удавалось
Не подскажите на каком сайте вы брали запись? Сейчас ни один сайт не даёт записаться
E
Elena
Irina
Не подскажите на каком сайте вы брали запись? Сейчас ни один сайт не даёт записаться
Сайт один, их не может быть несколько, один официальный сайт. Не дает записаться потому что надо ловить слоты, подписавшись на бесплатный бот
https://t.me/visa_france_chat
I
Irina
Elena
Сайт один, их не может быть несколько, один официальный сайт. Не дает записаться потому что надо ло…
Ясно, спасибо!
Значит самостоятельно сейчас записаться только через бесконечное отслеживание ботов😓
E
Elena
Irina
Ясно, спасибо! Значит самостоятельно сейчас записаться только через бесконечное отслеживание ботов😓
Конечно, спрос высокий, все хотят - а слотов мало🤷🏼♀️
К
Ксения
Irina
Ясно, спасибо! Значит самостоятельно сейчас записаться только через бесконечное отслеживание ботов😓
Можно просто за бота заплатить. Тут в группе есть контакт
D
D
Irina
Последний раз в мае выбросили много слотов, сейчас вот ждём очередной раздачи. Я про запись в Москве
I
Irina
D
Последний раз в мае выбросили много слотов, сейчас вот ждём очередной раздачи. Я про запись в Москве
В мае вы не помните в пределах каких чисел загрузились даты? Может примерно одинаково работает система
D
D
Irina
В мае вы не помните в пределах каких чисел загрузились даты? Может примерно одинаково работает сист…
В прошлый раз 16 числа была, сейчас на этой неделе ждём, но пока что все тихо :(
I
Irina
D
В прошлый раз 16 числа была, сейчас на этой неделе ждём, но пока что все тихо :(
Ясно, спасибо! Остается только ждать, реалии грустны :((
Мне тоже в Москве надо 😐
D
D
Irina
Ясно, спасибо! Остается только ждать, реалии грустны :(( Мне тоже в Москве надо 😐
Удачи вам!)
I
Irina
D
Удачи вам!)
Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇫🇷
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
3 апреля 2024 г.
Help!!! Подскажите, кто-нибудь записывался на подачу документов в визовый центр Нижнего Новгорода? Первый раз задаёмся на Францию. Не могу разобраться на каком сайте ловить окна для подачи документов.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как быстро проходит процедура регистрации брака в посольстве Франции а Москве, и какие документы они запрашивают?!
Спасибо. ✌🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то есть контакты, кто может записать через бота на прием в Визовый центр Франции в Москве?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Настя
4 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал частную визу французам в визовом центре в Париже.
За сколько по времени вам ее сделали? Подавать документы без платной записи, а по живой очереди, как у них указано на сайте, это реально возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат