Всем привет! Вопрос по водительским правам. Есть российские, во Франции 3 года, ничего с правами не делал абсолютно. Я так понимаю просто заменить их уже нельзя? Какая процедура там, кто-то менял? Заранее спасибо за ответ)
А можно ликбез? Разве это не зависит от статуса? И студент, к примеру, права поменять не может. Если мальчик, задающий вопрос, студент(а по аве выглядит именно так), насколько я знаю, у него ещё есть все шансы поменять права, например, сменив статус на саларье. Или я ошибаюсь?
О, спасибо большое, а то я тут недавано задавала такой же вопрос и мне сказали, что точно нельзя поменять уже права. Но я пока студентка, закончиваю в этом году, то получается, что всё возмлжно
Но там же не надо будет в автошколу прям ходить? Ну то есть взять часы вождения я не против, давно не водил, но вот на теории сидеть не очень хочется, стаж 3 года.
Не за что, в принципе, Вы даже имеете право записаться candidat libre в саму префектуру на сдачу, без авто школы, если чувствуете, что и без неё справитесь...