О
Ольга
20 июня 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, кто делал воссоединение семьи (regroupement familial), что нужно делать после получения ответа от префектуры? У нас предположительно в августе -сентября может ответ прийти, а муж хочет приехать в это время в Россию, уже больше года не виделись потому, что ждём. Но не понятно, что ему делать,когда придёт Письмо (Все-равно по факту они свое решение отправят в консульство и дальше уже визу ставят в России, а все остальное будем делать вместе с мужем во Франции уже). Расскажите, кто в курсе, может ли он уехать?
Ответов: 1
N
Nina
Ответила в личку

Похожие вопросы 🇫🇷

Evgeniia
26 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос такой к тем, кто, может быть, сталкивался с похожей ситуацией: есть действующий титр, неделю назад мы переехали на Реюньон.
Насколько я понимаю, после (или в течение 3-х месяцев) мне необходимо подать заявление в местную префектуру для перевыпуска титра в связи с изменением адреса места жительства.
Вроде как снова придется платить пошлину (как за титр).
И главный вопрос: могу ли я сейчас поехать с моим титром (который мне выдали по старому адресу места жительства) Россию и вернуться к мужу на Реюньон (титр-то выдан на материке, а здесь, хоть и Франция, но заморская территория, паспортный контроль мы в Орли при вылете проходили)...

Блин, семью хочу увидеть - год не была. Но боюсь, что назад на остров не пустят.
Пыталась дозвониться до местной префектуры, но (почему-то не удивлена))) не получается.
Поделитесь, пожалуйста опытом те, кто сталкивался с подобной проблемой...🙏 Спасибо и всем прекрасного дня!🎈