Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
20 июня 2023 г.
Доброе утро! Скажите кто недавно летал через flyone, на борту можно оплатить картой мир? Лечу с детьми, не могу найти как заказать еду на борту...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет конечно, российские карты не работают
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто отправлял ребенка одного на самолете с услугой несопровождаемый ребенок? Если что, смотрю турецкие авиалинии. Есть несколько вопросов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день,
Кто летал flyone сразу ли прошла оплата ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
17 июля 2024 г.
Добрый день! Кто летел недавно, подскажите, пожалуйста, по прилету на паспортном контроле требуют обратные билеты показать? спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал с внж в Россию, насколько сейчас безопасно летать? Телефоны проверяют, допросы устраивают? Выпускают назад спокойно?
Давно не была на родине, скоро еду.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ