S
Slava
19 июня 2023 г.
Я к сожалению других маршрутов не знаю, поэтому буду благодарна если кто то посоветует как из Питера до Ниццы добраться не через 10 пересадок.
Ответов: 20
О
Ольга
СПб- Таллинн ( автобус), Таллинн- Франция( самолёт)
S
Slava
Ольга
СПб- Таллинн ( автобус), Таллинн- Франция( самолёт)
А пропустят ли через границу папу если у него туристическая виза? Вы так летали?
M
Mikhail
Slava
А пропустят ли через границу папу если у него туристическая виза? Вы так летали?
Ни через Прибалтику, ни через Финляндию с турвизой не пропустят
К
Ксения
Турки сейчас сильно подешевели при покупке билетов туда-обратно. В Ниццу ограниченное количество компаний летает с одной пересадкой и на данный момент турки, скорее всего, будут самые дешевые. Можно еще через Милан. Там больше вариантов. Но потом из Милана тоже добираться надо.

Ольга
С турвизой...рискованно.
Не рискованно, а невозможно
К
Ксения
Slava
В районе 2000 евро туда обратно 🙄
Датами поиграйте и временем стыковки. Были еще вчера на 5 июля туда и 26 обратно за 73000
S
Slava
Elena
Благодарю 🙏🏻
I
Irinav
Ксения
Датами поиграйте и временем стыковки. Были еще вчера на 5 июля туда и 26 обратно за 73000
Добрый день. На каком сайте и на какую авиакомпанию такие билеты ? Спасибо заранее.
К
Ксения
Irinav
Добрый день. На каком сайте и на какую авиакомпанию такие билеты ? Спасибо заранее.
На сайте Туркишей. Вчера сюда прямо скрин бросали. Но начинайте смотреть на даты после 11 июля. До этого цены там высокие
E
Elena
Irinav
Спасибо ) имеете в виду сайт Turkish Airlines ?
Приложение у них тоже удобное для поиска
К
Ксения
Elena
Приложение у них тоже удобное для поиска
Спасибо за поправку. Я собственно его и имела ввиду. Зачем-то сайт написала🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷