Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari💐ness
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем у вас уходит за отопление квартиры 80 кв м в Лионе в холодное время? Если не на первом этаже. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Так навскидку сказать нереально, зависит от изоляции.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
14 ноября 2023 г.
Привет , подскажите сколько пример будет стоить снять квартиру в центре Парижа (35 кВ метров ) с кухней ? ( не через booking )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mrs
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Пардон, если часто повторяющийся вопрос. Но подскажите, пожалуйста, какие цены на съем 1-к квартиры недалеко от центра Парижа. Не нашла подобной информации в группе про жильё. И вообще какие условия для снятия?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
cher
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 1 час 10 минут на пересадку в Ереване достаточно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько времени в среднем готовится attestation d’accueil который запрашивает хозяин дома в чьём жилье я буду жить .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для одобрения визы D, на какое минимальное время нужно арендовать первоначально квартиру? И подойдет ли аренда на Airbnb?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Эля
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для краткосрочной аренды какие есть локальные сайты для съёма жилья, airbnb не подходит.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу дешёвого жилья? Желательно подальше от больших городов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
14 ноября 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста почему на фейсбуке такие странные объявления. Площадь квартиры 35-40кв м. Хотя по фоткам очевидно больше? 2 спальни с кухней и залом не могут быть такими. Это какая то специфика?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
9 июня 2023 г.
И от меня вопрос, есть ли кто то, кто арендует жильё в Монпелье? Если да, то подскажите пожалуйста, какой средний ценник аренды квартиры 2-3 комнаты в Монпелье? В 500 - 700 евро можно уложиться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ