Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался пересекать границу с просроченной визой, но с такой справкой? (Обезличила документ)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Границу Шенгенской зоны переходить лучше во Франции, не смотря на то, что написано в последней строке про все границы Шенгена
S
Svetlana
Denis
Границу Шенгенской зоны переходить лучше во Франции, не смотря на то, что написано в последней стро…
Т.е. точно пустят, если лететь через Турцию/Армению/Грузию ?
E
Elena
Это что-то наподобие ресеписсе, там есть qr код?
S
Svetlana
Elena
Да, код есть
Elena
С таким документом ведь должны пропустить, верно ?🌚
E
Elena
Svetlana
Должны. У меня мама с таким летит послезавтра через Белград. все будет ок
S
Svetlana
Elena
Должны. У меня мама с таким летит послезавтра через Белград. все будет ок
Напишите потом, пожалуйста, как пройдет пересечение границы🙏
E
Elena
Svetlana
Не должно быть проблем, но лететь лучше напрямую во Францию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
21 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, этот документ означает, что я могу с ним езжить по шенгену или нет? я хочу в италию поехать просто
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть есть в группе кто-то, кто может помочь с оформлением пакета документов на гражданство по замужеству 🙏🏻(за оплату конечно же)? Документы вроде бы все собраны, но есть некоторые вопросы по ним. Подаваться буду в префектуру Нантера. Спасибо!!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат