Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
19 июня 2023 г.
Всем Доброе Утро!
Возможно, кто-то знает, есть ли онлайн срочные юридические консультации? На английском есть Just Answer, на французском не знаю.
Была бы очень благодарна за советы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
dejute.defacto и инсте найдите у нее есть вроде
Похожие вопросы 🇫🇷
yesfuture
12 августа 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает где можно сделать доверенность на английском языке с апостилем? Записалась в консульство, но сомневаюсь теперь что там такое делают...
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Irina
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает наверняка, работает ли Консульский отдел в Париже 25/12?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Если ли у вас знакомый русскоговорящий юрист, практикующий во Франции? и бухгалтер? напишите пожалуйста в личные сообщения, спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ