Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
18 июня 2023 г.
Алексей! На ладно девушек-то я прощаю, но вам то я не сообщу по каким дорогам езжу 🤪 а то прям вижу как года бегут стоя в ожидании Rer C
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexey
Мне придется как-то смириться с этим фактом )
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
20 апреля 2024 г.
Друзья привет,скажите, я привезла Алису в Париж, понятно Яндекса тут нет, но может все таки Алиса сможет мне хотя бы тут радио включать и погоду говорить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
30 апреля 2023 г.
Вот вы знаете, смех-смехом, а надо быть ОЧЕНЬ внимательными!
Летела по маршруту Лион-Дубай-Москва
Перед посадкой в Москве обнаружила на полу под своим сиденьем СВОЙ паспорт.
Все обстоятельства описывать не могу-много слов, но хороша я б была на контроле!
Повезло!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
26 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Я продолжаю свои поиски 👀
Пока самые дешёвые билеты Париж-Москва в июне — через Бахрейн, но это 24 часа пути, пытаюсь найти побыстрее.
Вот наткнулась на AnadoluJet, дочку туркишей, но они предлагают 1 час лэйовер в Анкаре — это надо кувырком из одного самолета сразу падать в следующий 😂
Поискала отзывы — вроде, все норм, летают люди.
Что думаете?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 июня 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, собираюсь поехать в россию в августе, но у меня будет только ресеписе. через какие страны влетать/вылетать, чтобы не было проблем ? слышала, что Таллин может не пустить. пропустит ли армения ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ