Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
18 июня 2023 г.
Алексей)) мы рады вам)) уточнение: в данном вопросе главенствующий факт новенькие права или срок жития во фр?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Время полученія внж
E
Elena
Первый год жития
К
Ксения
Elena
Первый год жития
- Житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий? — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то подавал на оформление нового загран во Франции?Какие-то есть нюансы(в плане перевода документов,например)? Или также,как в России всё на русском языке?И срок какой?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, свидетельство о рождении с переводом и с апостилем имеет какой-то срок? Или его можно заранее сделать, например, за год, зная что всё равно понадобится?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евангелион
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, должен ли я записывать жену отдельно при подаче на паспорт талант? Или мы просто записываемся на одно время (я как основной заявитель)?
ps: Сербия, Белград
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 июня 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше просить для мамы (visite familiale d’un ascendant) : court séjour или long séjour ? С точки зрения сложности процесса и досье ? Лучше ли просить visa de circulation на несколько лет, чтобы каждый раз не делать досье ? Нормально ли их сейчас выдают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
1 сентября 2023 г.
всем привет. а есть здесь кто продлял свою vls-ts salarie с опозданием?
поделитесь опытом.
вообще , станут ли они продлять значительно позже положеных на это временных рамок? или потребуют выезжать в Россию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ