Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@
@K_G_N_007
18 июня 2023 г.
Читаю в чате, что это трансфер Гданьск-Калининград хорошо развит, но в закрепе только один перевозчик. У кого-нибудь есть ещё координаты перевозчиков?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В закрепе ссылка на автовокзал, т.е. на официальные рейсовые автобусы. А так там куча частных трансферов работает
D
D
В телеграм по поиску можно найти целых два канала, посвященных трансферу Гданьск-Калининград
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Зравствуйте! Есть ли в группе, кто добирался через Калининград? Есть ли контакты проверенных перевозчиков? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Еще вопрос. На сайте калининградского автовокзала вижу, что можно купить билет на автобус с Гданьска за 3700 рублей. Меня смущает, что так дешево? Дейтсвительно, ли это автобус, который идет из Гданьска в Калининград? Или же это автобус только от российской границы по территории России. А по Польще нужно отдельно что-то брать? Слышала, что те, кто едет через Таллин, в пешую переходят границу, а потом пересаживаются в другой автобус с русскими номерами.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
25 мая 2023 г.
Я знаю, что я всех уже достала с Гданьском, но кто-то может подсказать, 1.сколько стоит доехать от аэропорта Гданьска до автовокзала? Это просто?
2. На маршрут Калининград ребенку только 10% скидка? Написано на сайте на международный рейс скидка 50%, но по факту проходит 10.
3. Я не могу понять, отменять мне теперь трансфер до Калининграда, или нет. он стоил 140 евро на двоих
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ходят ли еще автобусы Гданьск-Калининград, если да, то отходят ли они от аэропорта? И где можно купить билет?
По закрепленной ссылке Калининградский автовокзал не продают билеты :(
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 января 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как найти надежный трансфер Гданьск-Калининград? Прилечу в Гданьск почти в 7 вечера, уже не будет автобусов до Калининграда.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 февраля 2024 г.
Бонжур а тус ! Кто нибудь знает , есть ли чат про поездки через Гданьск - Калининград
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 января 2024 г.
Гданьск-Калининград
Если вам надо в Калининград, то вполне не плохой вариант. Не сказала бы что экономный с учетом трансфера. Но действительно быстро и удобно. Доехали за 4 часа с учетом границы. На границе ничего не спрашивали. Прошли быстро. Ссылку на телеграмм канал с трансфером нашла в этой группе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
16 июня 2023 г.
Товарищи знатоки, прокомментируйте мысль пожалуйста:
Париж-Гданьск самолет
Гданьск -Калининград авто трасфер
Калининград-Москва
И обратно той же дорогой. 2 польские граждане 2 рф 5 летний титр. Впустят/выпустят таким маршрутом? Есть какие-то нюансы ? Благодарю заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
9 июля 2024 г.
Добрый день! ☺️
Читала, что есть группа пересечения границы из Гданьска в Калининград. Долго искала, но не смогла найти. Скиньте пожалуйста ссылку, кто знает?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал в РФ через Калининград? Пожалуйста поделитесь опытом. Билеты на автобус Гданьск -Калининград распроданы, но на сайте написано, что билеты можно купить на месте. Какие шансы, что билетов не будет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Takoy
24 февраля 2024 г.
Летим с Парижа в Польшу, Гданьск. Кто с Гданьска ездил в Калининград, есть ли проверенные трансферы, сколько средняя цена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат