Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
18 июня 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы!
Я ,в принципе,планирую в Россию в ближайшее время, поэтому, вероятно, лучше сделать ее там
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/398175
Похожие вопросы 🇫🇷
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
29 марта 2024 г.
Спасибо большое, мне в России посоветовали Top Express еще…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Спасибо всем , осень интересно и позитивно услышать от вас советы . Думаю стоит попробовать , всегда есть выбор и вернутся в РФ не будет поздно.
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
19 декабря 2023 г.
всем привет,
хочу отправить документ из Парижа в Россию в ближайшие дни. Буду благодарен, если кто-то летит и сможет помочь.
Доброго вечера
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
19 января 2023 г.
Спасибо большое всем, будем брать рандеву в консульстве, надеюсь, всё получится🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Спасибо огромное всем за ответы! Я сейчас все решаю! И смотрю как лучше будет маме
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
24 декабря 2023 г.
Вопрос тогда на засыпку, какие ещё есть банки в России, чтобы мама открыла 🙈.
Господи надеюсь что скоро все будет хорошо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
29 января 2023 г.
Здравствуйте, участники группы!!! Вопрос банальный, кто и как отправлял посылку в Россию. Сориентируйте, пожалуйста. Пыталась найти сама ответ, но очень плохо ориентируюсь в переписке🤦♀️🤦♀️🙈
Буду благодарна за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏всем хорошего дня 👌👍🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ