Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari💐ness
18 июня 2023 г.
Переводить и апостилировать нужно будет и сами права и справку, как я понимаю 😊.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ничего апостилировать не требуется
D
Darius
Лучше делать перевод во Франции у присяжного переводчика
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по замене прав. Когда приходит документ "attestation de depot..." и просьба отправить оригинал удостоверения, это еще не подтвержение, что проверки пройдены и осталось только документ поменять?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
petto.angel
20 февраля 2023 г.
Добрый день. На визу визитера справку о несудимости обязательно апостилировать и переводить?
🇨🇵 Франция чат
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, оформляю новый загранпаспорт, на сайте написано, что нужно "штрих-коды, содержащие сведения заявления"... что это, переведите на человеческий, как это сделать и где? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
22 февраля 2024 г.
Ну про апостилирование, переводы, думаю вы и так знаете
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Звезда
3 мая 2023 г.
Нужно фото и копия удостоверения личности
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите про перевод через Коронапей. Требует подтвердить личность. Это нормально? И не принимает вид на жительство. Как поступать в этом случае?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 августа 2023 г.
Подайте документы и попросите донести свидетельство
🇨🇵 Франция чат