Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
18 июня 2023 г.
меняю вопрос. кто-то пользуется переводом с visa европы через koronapay на акбарс в россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Он не под санкциями вроде, попробуйте перевести небольшую сумму, переводи либо уйдёт и вы это сразу увидите, либо нет)
V
Valeriya
Ekaterina
Он не под санкциями вроде, попробуйте перевести небольшую сумму, переводи либо уйдёт и вы это сразу…
да, я его выбрала т.к. он не всписке. мне интересно был ли реальный опыт чтобы заводить карту не зря
E
Ekaterina
Valeriya
да, я его выбрала т.к. он не всписке. мне интересно был ли реальный опыт чтобы заводить карту не з…
Понятно, тогда может проще открыть, карту того банка, на которую уже отправляли им точно работает
V
Valeriya
Ekaterina
Понятно, тогда может проще открыть, карту того банка, на которую уже отправляли им точно работает
ну вот я и ищу такой банк. я посмотрела по рейтингам популярности в городе россии и взяла первый не в санкционном списке
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeriya
18 июня 2023 г.
добрый вечер, кто-нибудь пользуется swift переводом с евро visa на акбарс в россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 июня 2023 г.
Подскажите кто пробовал сделать перевод в евро с Boursorama в Россию на райфацзен. Проходит ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 января 2024 г.
Здравствуйте одногруппчане!скажите пжлста есть ли возможность у КоронаПей (при переводе евро с фр карты на Раффайзбанк) получить тоже евро в России?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
25 мая 2024 г.
У меня вопрос а в Париже можно где-то евро на рубли обменять?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
17 ноября 2023 г.
У меня вопрос по визам в Россию.А кто нибудь делал визу через агенство?И подскажите какие надёжные?!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 января 2023 г.
Ребят, кто-нибудь отправлял деньги через Western union online ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Tina
28 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, если кто пробовал корона пей, каким образом потом вывести рубли на русскую карту? Пробовала на Сбер , тинькофф, перевод запрещен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает можно ли отправить деньги в Россию через Коронапэй из Револют с французским IBAN?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ