Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝕾
𝕾𝖆𝖘𝖍𝖆
18 июня 2023 г.
Привет!
Может кто-нибудь летит из Парижа в Москву в период с 19-20 июня?
Очень нужно передать один лист А4🍊
Помогите, пожалуйста!
Или может быть вы знаете (у кого-то есть опыт), есть ли вариант приехать в аэропорт и попробовать там найти кого-то?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
Ко мне подходили в аэропорту я согласилась передать доверенность просто так. Но знаю часто ездят в данестан на машинах можно с ними передать, дольше конечно там 3 дня в дороге они и с чечни уже почтой отправят.
𝕾
𝕾𝖆𝖘𝖍𝖆
L
Ко мне подходили в аэропорту я согласилась передать доверенность просто так. Но знаю часто ездят в …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
𝕾𝖆𝖘𝖍𝖆
20 июня 2023 г.
Привет!
Может кто-нибудь летит из Парижа в Москву 20-21-22 июня?(сегодня/завтра/послезавтра)
Очень нужно передать один лист А4🍊
Помогите, пожалуйста!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 мая 2024 г.
Добрый вечер, есть кто-то, кто собирается в начале июня лететь из Парижа в Москву? Возможно, ваши знакомые летят? Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июня 2024 г.
Приветствую всех,
есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Парижа в Москву?
Возможно, ваши знакомые летят?
Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может кто знает. Я нахожусь сейчас во Франци и хотела бы узнать есть ли возможность отправить посылку в город Мариуполь. Или возможно есть еще способы доставить посылку туда?!?
Заранее спасибо и хорошего всем дня
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Muse_zone
3 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли кто из славного города - ШАРТР!? Нужна услуга переводчика на 21 февраля для похода в префектуру. Свободное владение франц. приветствуется! Может быть кто-то из Парижа сможет приехать, у кого есть время (50 мин на поезде от Вокзала Монпарнасс). Заодно по городу прогуляете. За вознаграждение. Пишите, пожалуйста!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ