Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evelina
18 июня 2023 г.
Какие могут быть-не знаю. Политическая обстановка меняется очень быстро. Пускать же - не пускают. Вдруг и с выездом какие-то ограничения есть 🤷♀️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У кого основания, свободно пускают. Пока никаких изменений на протяжении длительного срока
E
Evelina
Mikhail
У кого основания, свободно пускают. Пока никаких изменений на протяжении длительного срока
У меня из оснований - испанская туристическая виза и российское гражданство. Поэтому и уточняю))
M
Mikhail
Evelina
У меня из оснований - испанская туристическая виза и российское гражданство. Поэтому и уточняю))
Турвизы это не основание для въезда в Польшу из РФ
E
Evelina
Mikhail
Турвизы это не основание для въезда в Польшу из РФ
Поэтому въезд меня и не интересует. Только выезд
M
Mikhail
Evelina
Поэтому въезд меня и не интересует. Только выезд
Вы думаете, что в Польше вас оставят насильно и не выпустят на родину?
E
Evelina
Mikhail
Вы думаете, что в Польше вас оставят насильно и не выпустят на родину?
Нет. Я боюсь, чтобы мне не отказали в перевозке. Ибо случаи с польскими лоукостерами, например, LOT были. Хотя это с визой никак не связано, просто отказал перевозчик садить на борт
M
Mikhail
Evelina
Нет. Я боюсь, чтобы мне не отказали в перевозке. Ибо случаи с польскими лоукостерами, например, LOT…
Никакие перевозчики не отказывают в перелете, вы внутри шенгена
E
Evelina
Mikhail
Никакие перевозчики не отказывают в перелете, вы внутри шенгена
Ну, у вас такой опыт, у других-другой🤷♀️
M
Mikhail
Evelina
Ну, у вас такой опыт, у других-другой🤷♀️
И у других нет другого опыта
Похожие вопросы 🇫🇷
Наумова
21 марта 2023 г.
Короче что то не понятно произошло. Мы просто сейчас переживаем что мне могут не изменить статус визы 😱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
29 июня 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Правда,что так быстро и легко дают визу.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
это ясно, мне просто интересно, что если пришел отказ от префектуры и вызжает человек, нарушение это визовых правил или нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
елена
6 июля 2024 г.
К вопросу о биометрических паспортах. Паспорт получен. Но без отпечатков, которые, как ни странно, оказалось невозможно получить. Как уверяли в консульстве, это распространенное явление, не зависящее от возраста и не влияющее на прохождение границы при в'езде в страны ЕС. Так ли это?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь в курсе, фины транзитом совсем не впускают? Или есть какие то условия?
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 января 2024 г.
Почему это как то не в открытом доступе как обязательное условие для пересечения границы например. От того и выходит что люди об этом вот так случайно от кого то, в различных группах или же сарафанным радио узнают и потом их штрафуют . Все как обычно…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 июня 2023 г.
Ну вообще непонятно о чем спор :). Очевидно, что выйти из поезда в Кяне при наличии шенгена - это нарушение, которое может привести к серьёзным последствиям. Обсуждаем техническую возможность так сказать. Собственно я встряла в беседу после того, как Михаил написал, что даже если и выйти из поезда, дальше не пройти, так как граница на замке. Я ответила, что нет там никакой границы.
Но это вовсе не призыв так делать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 марта 2023 г.
Не было актуально, не следила. Хорошо, поняла! Как прошло пересечение границы? А то родители волнуются, что «не пустят»
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ