Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oxana
18 июня 2023 г.
И ещё вопрос. Наличные евро через Стамбул можно провозить? Проверяют?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Можно. У меня ничего никогда не проверяли. Там ограничение меньше, 5 тыс без декларации
O
Oxana
Ксения
Можно. У меня ничего никогда не проверяли. Там ограничение меньше, 5 тыс без декларации
Спасибо за оперативность. Т.е. если нас трое 15 можно спокойно взять.
К
Ксения
Oxana
Спасибо за оперативность. Т.е. если нас трое 15 можно спокойно взять.
Абсолютно
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
3 апреля 2023 г.
Подскажите, если лететь через Стамбул в Россию, можно брать евро?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
10 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, а при перелете Франция-Турция-СПб, евро ввозить можно? Где-то проверяют?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию через Стамбул, есть ли ограничения по ввозу евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
10 августа 2023 г.
Ребята, кто ездил недавно Таллин Питер. Как дела на пограничном контроле у эстонцев Долго ли длится, что спрашивают ? Можно ли провозить евро, подарки ? Сильно ли шмонают багаж ? Спрашивают ли про евро или нет ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
19 февраля 2023 г.
Скажите, во Франции с российским паспортом можно обменять доллары на евро? И какая сумма не вызовет вопросов?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А при пересечении границы из Турции в Россию можно евро наличные ввозить или нет? Лечу Брюссель - Стамбул - Москва
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
25 мая 2024 г.
У меня вопрос а в Париже можно где-то евро на рубли обменять?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2023 г.
И каким путем в Россию можно с просроченным шенгеном ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
10 мая 2024 г.
Вечер добрый, верно ли я понимаю, когда летишь не транзитом Париж-Стамбул, Стамбул-Москва, то при прилете в Стамбул надо проходить пасп контроль и забирать багаж? А потом в Стамбуле заново проходить регистрацию и сдавать багаж, правильно?
Кто то летал уже так? Как всё прошло, поделитесь пожалуйста 🙏спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ