К
Ксения
18 июня 2023 г.
Понятно. У меня на конкретные даты 5 туда и 26 июля обратно получилось 1648 грузинами и 1086 турками. При этом у турков огромный выбор пересадок и дней, у грузин 1 час пересадка. Явно они не конкуренты на данный момент
Ответов: 8
O
Oxana
Из Ниццы да, они не удобны. Если только сидеть в Тбилиси сутки.
К
Ксения
Oxana
Я и хотела сидеть. Может и больше суток. Цена невменяемая
O
Olga
Oxana
Из Ниццы вообще все неудобно, не такой выбор рейсов как из Парижа
O
Oxana
Olga
Из Ниццы вообще все неудобно, не такой выбор рейсов как из Парижа
Да, стыковки из Ниццы по многим направлениями совершенно не удобны. Абсолютно согласна.
L
L
Oxana
Скажите почему Калининград не рассматирвали? У маня такая цена на семью из 4 человек выходит
К
Ксения
L
Скажите почему Калининград не рассматирвали? У маня такая цена на семью из 4 человек выходит
Наверное потому, что это пересадки с багажом по разным видам транспорта?
O
Oxana
L
Честно, даже не знала об этом маршруте. Ещё не дошла. Я даже Финляндию на крайний случай оставляла. Т.к. из Ниццы с детьми с большим багажом и без мужа не очень просто. Если до Парижа, то наверное проходной вариант

L
ради интереса посмотрела. Из Ниццы конечно же нет прямых рейсов в Гданьск. Т.е. нужен ещё один рейс. получается Ницца - Париж - Гданьск - Калининград - Москва. 😱

Похожие вопросы 🇫🇷