T
Tatiana
17 июня 2023 г.
Пересдам свою комнату в отеле на завтра 18 июня. Мне она обошлась в 150€ за день, отдам за 70. Метро Saint-Mandé. Пишите в личные сообщения, отвечаю быстро, можете оставить номер телефона.
Ответов: 9
E
Elena
Завтра будет продовженіе ?
В
Вера
Как можно пересдать, если в гостиницах спрашивают удостоверение личности?
A
Anastasia
Вера
Как можно пересдать, если в гостиницах спрашивают удостоверение личности?
Если Татьяна еще не заселилась, то можно. Но если она не заселилась в первый день заезда (а она предлагает свои услуги уже который день), то с нее списываются деньги и бронь аннулируется. Так что странно все))

Anastasia
Если Татьяна еще не заселилась, то можно. Но если она не заселилась в первый день заезда (а она пре…
У меня своя схема🙂 Вам подробности не нужны, но администратору были высланы подтверждающие документы, людей я уже заселяла, всё работает замечательно, все довольны. Кто-то ищёт странности, кто-то возможности.😉
A
Anastasia
Tatiana
У меня своя схема🙂 Вам подробности не нужны, но администратору были высланы подтверждающие докумен…
Да мне то что) работайте, как будто я против 😅 мне вообще все равно
I
Irina
Tatiana
У меня своя схема🙂 Вам подробности не нужны, но администратору были высланы подтверждающие докумен…
Обычно в таких случаях пишут, что объявление согласовано с администратором, ну или администратор сам как-то реагирует, подтверждая своё согласие на его размещение

Похожие вопросы 🇫🇷