O
Oxana
17 июня 2023 г.
да нет, вроде одна грузинские авиалинии. Есть рейс Ницца-Тбилиси прилетает в 20:45, а из Тбилиси вылетает в 21:30
Ответов: 23
В
Вера
Опоздания рейсов бывают у всех компаний, особенно этому подвержены вечерние рейсы, тем более летом в горячий сезон. Что вам предложит данная авиакомпания для ночёвки, неизвестно. Я бы такое брать не стала, очень рискованно. Смотрите.
К
Ксения
Oxana
Да, тоже пришла к такому выводу, что очень рискованно.
Я посмотрела этот рейс, так как через Грузию было бы интересно слетать. У меня возник вопрос, там цена на 500 долларов на человека дороже Турков. Смотрела июль. 5-26 с багажом. Вы нашли хорошие цены?
O
Oxana
Ксения
Я посмотрела этот рейс, так как через Грузию было бы интересно слетать. У меня возник вопрос, там …
Я вчера купила турков. Цена попалась самая дешёвая из всего что я смотрела. грузины у меня получились 1100 евро на человека туда- обратно. А турков вчера купила по 750. Тоже в обе стороны.
К
Ксения
Oxana
Я вчера купила турков. Цена попалась самая дешёвая из всего что я смотрела. грузины у меня получил…
Вот и я говорю. В чем привлекательность грузинов? На какие даты Вы смотрели?
В
Вера
Oxana
Я вчера купила турков. Цена попалась самая дешёвая из всего что я смотрела. грузины у меня получил…
Турками за 750 в обе стороны! 🤩 Поздравляю, классно у вас получилось 👏🏻
O
Oxana
Ксения
Вот и я говорю. В чем привлекательность грузинов? На какие даты Вы смотрели?
Я стала смотреть Грузию, потому что не давали турков по нормальной цене. А вчера попалась цена хорошая. Я смотрела даты с 10 июля по 15 августа. В райне этих дат. Плюс-минус два три дня
A
Alina
Вера
Я тоже вчера купила маме билет турками, даже 713 евро вышло, так что не совсем понятно, что там классно получилось, цены для всех одинаковые на сайте:)
O
Oxana
Вера
Обычно дороже показывает. А вчера села покупать, пересмотрела много всего, включая финов и Алжир. И напоследок думаю дай гляну турков, а там такое предложение
A
Alina
Oxana
Обычно дороже показывает. А вчера села покупать, пересмотрела много всего, включая финов и Алжир. …
Это не предложение, а их нормальная цена, особенно если вы выбираете перелет со вторника по вторник…
O
Olga
Вера
еще зависит откуда и куда. Если не Москва, то вроде билеты дешевле обычно. И Париж или Ницца - тоже не одно и тоже в плане цены
К
Ксения
Olga
еще зависит откуда и куда. Если не Москва, то вроде билеты дешевле обычно. И Париж или Ницца - тож…
Так мы обе смотрим один маршрут. Москва-Ницца. И турки реально подешевели
A
Alina
Oxana
Я две недели назад смотрела, меньше 1500 за билет не было
Мы ими летаем еще с ковидных временем, дешевле и удобнее еще не видела пока что, вам нужно просто выбирать не конкретные даты, а матрицу нескольких дней и тогда система вам сразу покажет самый дешевым вариант
O
Olga
Ксения
Так мы обе смотрим один маршрут. Москва-Ницца. И турки реально подешевели
я сейчас не смотрела ничего, так как пока не планирую лететь. И другие города тем более не смотрю. Чисто по ощущениям из этого чата и по знакомым. Но то что они дешевеют, это радуют. Возможно появление альтернативных рейсов через ту же Грузию способствует
К
Ксения
Olga
я сейчас не смотрела ничего, так как пока не планирую лететь. И другие города тем более не смотрю. …
Я уже тоже все купила. Но сейчас глянула, подешевели турки раза в полтора. Видимо, их тоже надо покупать не заранее, как лоукостеры
A
Alina
Oxana
Так я так и смотрю. Весь месяц. Вы говорите по рейсы из Ниццы?
Мы летаем из Москвы, но принцип одинаковый для всех город, подруга на днях покупала вылет из Ниццы, тоже больше 800 евро не платила

Alina
Мы летаем из Москвы, но принцип одинаковый для всех город, подруга на днях покупала вылет из Ниццы,…
Ну и хорошо. Просто ещё месяц назад такой цены на эти же даты мне не давали турки. А сейчас появилась. Я даже в прошлом году летала через Дубай. Он оказался дешевле, чем Стамбул.
A
Alina
Oxana
Ну и хорошо. Просто ещё месяц назад такой цены на эти же даты мне не давали турки. А сейчас появила…
Странно. Я уже который раз покупаю турками билеты маме, всегда адекватная (на сегодняшнее время) цена

Похожие вопросы 🇫🇷