Опоздания рейсов бывают у всех компаний, особенно этому подвержены вечерние рейсы, тем более летом в горячий сезон. Что вам предложит данная авиакомпания для ночёвки, неизвестно. Я бы такое брать не стала, очень рискованно. Смотрите.
Я посмотрела этот рейс, так как через Грузию было бы интересно слетать. У меня возник вопрос, там цена на 500 долларов на человека дороже Турков. Смотрела июль. 5-26 с багажом. Вы нашли хорошие цены?
Я вчера купила турков. Цена попалась самая дешёвая из всего что я смотрела. грузины у меня получились 1100 евро на человека туда- обратно. А турков вчера купила по 750. Тоже в обе стороны.
Я стала смотреть Грузию, потому что не давали турков по нормальной цене. А вчера попалась цена хорошая. Я смотрела даты с 10 июля по 15 августа. В райне этих дат. Плюс-минус два три дня
Я тоже вчера купила маме билет турками, даже 713 евро вышло, так что не совсем понятно, что там классно получилось, цены для всех одинаковые на сайте:)
Обычно дороже показывает. А вчера села покупать, пересмотрела много всего, включая финов и Алжир. И напоследок думаю дай гляну турков, а там такое предложение
Мы ими летаем еще с ковидных временем, дешевле и удобнее еще не видела пока что, вам нужно просто выбирать не конкретные даты, а матрицу нескольких дней и тогда система вам сразу покажет самый дешевым вариант
я сейчас не смотрела ничего, так как пока не планирую лететь. И другие города тем более не смотрю. Чисто по ощущениям из этого чата и по знакомым. Но то что они дешевеют, это радуют. Возможно появление альтернативных рейсов через ту же Грузию способствует
Ну и хорошо. Просто ещё месяц назад такой цены на эти же даты мне не давали турки. А сейчас появилась. Я даже в прошлом году летала через Дубай. Он оказался дешевле, чем Стамбул.