M
Marina
17 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно делал визу С французскую по приглашению? Какие документы нужны и какие требования к приглашению?
Ответов: 42
M
Mikhail
Требования к приглашению на сайте французской мэрии указаны
M
Marina
Mikhail
Требования к приглашению на сайте французской мэрии указаны
Скажите а маршрутные лист подойдет или просто бронь билетов без оплаты. Не хочеться покупать билеты пока не получу визу.
M
Mikhail
Marina
Скажите а маршрутные лист подойдет или просто бронь билетов без оплаты. Не хочеться покупать билеты…
Маршрутный лист обычно для турвизы используется. Подойдёт ли он для частной визы🤷‍♂️
M
Marina
Mikhail
Маршрутный лист обычно для турвизы используется. Подойдёт ли он для частной визы🤷‍♂️
Я хочу получить визу С только по приглашению французской стороны.
M
Marina
Olga
Раньше всегда было достаточно
То есть бронь билетов или выкупленные билеты не нужны? Достаточно маршрутного листа и приглашения?
M
Marina
Olga
Да
Спасибо
E
Elena
Marina
Я хочу получить визу С только по приглашению французской стороны.
Если это приглашение от француза-мужчины-неродственника - я бы не рекомендовала так подавать
M
Marina
Elena
Если это приглашение от француза-мужчины-неродственника - я бы не рекомендовала так подавать
Да, именно приглашение от француза мужчины. А с какими документами тогда подаваться?
M
Marina
Elena
Бронь отеля
То есть помимо приглашения нужно еще бронь отеля? Странно
E
Е
Евгения
Mikhail
тоже подходит, маршрутный лист не зависит от типа визы.
M
Marina
Elena
Вы меня не поняли совсем, к сожалению
Тогда проще отель забронировать и маршрутный лист сделать, чем приглашение делать.
Е
Евгения
Marina
Да, именно приглашение от француза мужчины. А с какими документами тогда подаваться?
если у вас отношения, то может быть подозрение на иммиграцию.
Приглашение по визе невесты от мужчины француза это понятная вещь.
Приглашение от просто друзей однозначно проигрывают обычной брони отеля.
M
Marina
Евгения
если у вас отношения, то может быть подозрение на иммиграцию. Приглашение по визе невесты от мужчи…
Нет отношений нет, просто друзья, которые делают мне приглашения, чтобы я визу получила. Просто не хочеться делать липовую бронь отеля.
M
Mikhail
Евгения
тоже подходит, маршрутный лист не зависит от типа визы.
От типа визы да, но от основания?🤷‍♂️
Е
Евгения
Marina
А на визу невесты на каких основаниях делают?
когда женщина или мужчина едет во Францию с целью заключения брака.
E
Elena
Mikhail
По моему на частную (по приглашению) вообще билеты не нужны, а для туристической точно маршрутный лист принимается)
Но это неточно
Может это я с визитером путаю про отсутствие билетов/листа
Е
Евгения
Mikhail
пардон, от основания не зависит.
M
Mikhail
Elena
По моему на частную (по приглашению) вообще билеты не нужны, а для туристической точно маршрутный л…
Возможно. Странно, что народ в чате думает, что раз виза С, то это обязательно турвиза
Е
Евгения
Marina
За не липовую платить надо.
а вы поищите, по фильтру на букинге бронь отеля с бесплатной отменой до такого-то числа.
Е
Евгения
Mikhail
Возможно. Странно, что народ в чате думает, что раз виза С, то это обязательно турвиза
это нормально, для тех кто не разбирается в целом в визах, а только всегда туристическую делал.
E
Elena
Евгения
мы подавали с приглашением и с маршрутным листом.
А я подавала с промежуточным вариантом, просто скопировала подтверждение заказа авиабилетов (короткая бронь) в word, убрала лишнее типа сроков оплаты заказа и распечатала, и себе и подруге, и все принято было 😊
Е
Евгения
Elena
Значит с визитером перепутала (D)
инетресно там написано так, получается, что в заморские территории не принимается маршрутный лист …
E
Elena
Marina
За не липовую платить надо.
Вашим друзьям французам дешевле и проще забронировать под свою карту вам на букинге отель и отменить бронь после получения вами визы, в случае если у вас нет иностранной банковской карты
За приглашение в мэрии им еще и платить надо

Евгения
инетресно там написано так, получается, что в заморские территории не принимается маршрутный лист …
Ой Евгения не усложняйте, тут бы с незаморской территорией разобраться😅

Евгения
ну это через тур фирму делать такое?
Сама в альфа тревел в альфаклике забронировала и вуаля
M
Marina
Lyudmila
Дают и по приглашению от мужчин
А вы делали визу С по приглашению?

Похожие вопросы 🇫🇷