Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maklakova
17 июня 2023 г.
А вот в случае с обучением на 2 месяца сложнее. Школа не даёт иных документов кроме письма, кот. Консул посчитал фейком!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Почему обязательно письмо ?
В отказе же не написано какой конкретно документ.
Может какой-то другой документ вызвал вопросы …
С
Светлана
Евгения
Почему обязательно письмо ? В отказе же не написано какой конкретно документ. Может какой-то друг…
В отказе указано, что недостоверная цель поездки и или прибывание
Е
Евгения
Светлана
В отказе указано, что недостоверная цель поездки и или прибывание
я знаю, у меня был отказ. Но там никогда не пишут какой из документов вызвал подозрения на недостоверность или ненадежность.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Второй раз пишут про КАФ, но если типа вы получаете пособие. Я не получаю. И что? Брать справку у них что не получаю?! Бордель!
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Старейшина
10 марта 2024 г.
Ребята,никто не может подсказать по поводу учебы? Сын учится в двух лицеях,один для основных предметов,второй - для французского. Сейчас надо будет писать тест на знание французского,но,он мягко говоря не готов к нему. Что может быть в худшем случае?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nastya
26 марта 2024 г.
И после зачисления ещё каждая школы высылает список документов. Забыла про него упомянуть. Из необычного для меня, была страховка гражданской ответственности на ребенка. Но это можно сделать онлайн. Все документы не на французском, нужно перевести (обычно медицинские документы).
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maklakova
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы считаете, дадут ребенку 17 лет визу сроком на 2 месяца (обучение в языковой школе) без документа из школы и если Шенгена до этого не было. Какое обоснование приложить, что нужна виза на срок 2 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 марта 2024 г.
Но он же работал на него ? Если есть доказательства и если есть другие в таком же положении, пусть их проверят. Работа на фирму в течении 2х недель без контракта приравнивается к CDI.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
4 июля 2024 г.
Всем привет, а какие штрафные санкции могут быть если опоздал на подачу своей первой налоговой декларации аж до сих пор? На два месяца получается.. Я студент, но подрабатываю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат