Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maklakova
17 июня 2023 г.
Я получала туристическую визу для своего ребенка 16 лет. Вчера был вопрос о ребенке подруги, кот. Д.б. ехать по письму из языковой школы на обучение на 2 месяца. И он получил отказ в получении визы.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Ну ваш ребенок получал с приглашением эту «туристическую» визу? Или вы его сопровождали?
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
12 июня 2023 г.
Добрый вечер ! В прошлом году ездила с сыном 15 лет и дочерью 14( у них 2 гражданства российское и фр), у меня вид на жительство фр и российское гражданство. Издали закон что 17 летних не выпускают . А моему сыну исполнилось 16. Могут ли не выпустить из России на воздушной границе
Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asiyat
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Вопрос по визе. У сына виза Д, первый год учебы в университете. Виза - MINEUR SCOLARISE MULT, ему еще нет 18 лет. Он может ездить по Европе? Например Германия, Щвейцария? Или надо ждать 18 летия, оформлять ВНЖ и только потом ездить? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может сориетировать, у меня есть удаленная работа где-то на 1600 евро в месяц и ребенок 16 лет, учится в школе. Есть программы, визы, внж для переезда, которые мне подойдут?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Елена
23 июня 2023 г.
Добрый вечер) я недавно скрашивала про выезд из Франции с просроченной визой(6лет). Я купила билеты из Бельгии. Выпустили без проблем меня и 2их детей. На вопрос, есть ли у меня проблемы и могу ли я вернуться, ответили: когда будет виза, конечно Да
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
Добрый день! Нужна точная информация, получена первая виза Д visitor действие с мая, у дочери 15 лет, друга Д . Свою визу валидировала,но приглашение, в offi для прохождения медосмотра до ноября не будет ,они перегружены работой. Собираемся поехать в Москву,а через 2 недели назад , не возникнут ли проблемы на границе с Финляндией?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
alex
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня, хочу спросить на счёт тур визы во Францию, моя девушка не давно получила французскую тур. визу на 1 месяц, есть страховка на весь срок прибывания, билеты туда обратно на 27 дней прибывания в стороне, и бронь отеля на 2 недели, но приглосительного письма нет никакого, вот и волнуюсь впустят её или нет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karine
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как сейчас можно оформить поездку для мамы, которая много раз приезжала сюда в гости к нам. Правда, последний раз это было в 2016 году, потом по состоянию здоровья не могла. 82 года маме. У нас дом, доход, сын студент, другой школьник. Делать ли приглашение или, как всегда ранее просто визы, может быть достаточно?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по сроку подачи на гражданство. Есть диплом магистра французской бизнес школы от 2016 г., но в конце 2016 я уехал из страны. В этом году переехал обратно и работаю по CDI. Одни говорят, что можно подаваться уже через 2 года, т.к. есть диплом, а другие, что надо ждать 5 лет, потому что уезжал. Вдруг кто может уточнить или знает у кого проконсультироваться
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anna
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Собираюсь в феврале в Россию с 2 несовершеннолетними детьми через Литву на поезде. У меня и у детей двойное гражданство, скажите, кто ездил с детьми, нужны ли ещё какие-то дополнительные документы из Франции делать для такой поездки?
Заранее спасибо за советы!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ