E
Elena
17 июня 2023 г.
Ответов: 10
O
Olga
Тогда получается в моем случае было основание "туризм", я представляла доки на жилье, но жила я тогда в России
E
Elena
Olga
Тогда получается в моем случае было основание "туризм", я представляла доки на жилье, но жила я тог…
Ольга, тогда вопрос, какое основание будет у ребенка без приглашения?
O
Olga
Elena
Ольга, тогда вопрос, какое основание будет у ребенка без приглашения?
я что-то потеряла нить. Если предоставляется жилье по приглашению неродственника (и к тому же не проживающего во Франции) - то это не частный визит, а туризм, судя по приложенному вами же докменту
E
Elena
Olga
я что-то потеряла нить. Если предоставляется жилье по приглашению неродственника (и к тому же не пр…
Вопрос: есть ребенок, нет приглашения, какое основание ему для получения визы без родителей?
E
Elena
Olga
любой из списка выше?
Бронь отеля на одного ребенка?
Вы так получали?
M
Maklakova
Elena
Бронь отеля на одного ребенка? Вы так получали?
Здравствуйте, мы так получали
O
Olga
Elena
Бронь отеля на одного ребенка? Вы так получали?
Я так не получала, но вы написали, что туристическую визу в принципе детям не дают. Я привела пример, что в принципе все же дают. Как на практике (особенно сейчас) - я не знаю, возможно у вас есть конкретный опыт которым вы можете тут поделиться (что мы и делаем все тут - делимся опытом)
E
Elena
Olga
Я так не получала, но вы написали, что туристическую визу в принципе детям не дают. Я привела приме…
Слава богу разобрались что изначально я именно о том и писала, что туристическую визу одному ребенку это «вряд ли дадут»
https://t.me/helpfrance_covid19/437347
Е
Евгения
Maklakova
Здравствуйте, мы так получали
Так получали или нет? Изначально пишите, что отказ …
Вобще всегда есть погрешность и у консула бывает хорошее настроение, одобряют не полные досье даже.
Но в целом и общем, ребенок до 18 л. один без сопровождения взрослых «турист» очень сомнительный. Думаю не надо объяснять почему.