Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
16 июня 2023 г.
А может кто-нибудь в курсе, куда нужно аппеляцию подать? Есть какой нибудь действующий электронный адрес?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Нет смысла , рассматривать могут очень долго, ваши курсы уже кончатся
С
Светлана
Maria
Нет смысла , рассматривать могут очень долго, ваши курсы уже кончатся
Да, есть такой риск, до 2х месяцев рассматривать могут😐
M
Mikhail
Аппеляция не нужна, снова будет отказ. Ищите ошибки в вашем досье. Я склоняюсь, что ошибка в выборе типа визы
С
Светлана
Mikhail
Аппеляция не нужна, снова будет отказ. Ищите ошибки в вашем досье. Я склоняюсь, что ошибка в выборе…
Я думала, что если подавать на аппеляцию, то как бы отстаиваешь свою правоту и возможно "снимут" отказ? Я ошибаюсь?
M
Mikhail
Светлана
Я думала, что если подавать на аппеляцию, то как бы отстаиваешь свою правоту и возможно "снимут" от…
Ну да, ошибку не исправив , снова подаете то же досье... отказ обеспечен
С
Светлана
Mikhail
Ну да, ошибку не исправив , снова подаете то же досье... отказ обеспечен
Окей, спасибо, поняла
E
Elena
Светлана
Да, есть такой риск, до 2х месяцев рассматривать могут😐
До двух месяцев? Вы наверно хотели сказать от двух месяцев, там сроки могут быть и пол года и год 🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
🇨🇵 Франция чат
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
21 октября 2023 г.
Здравствуйте,Кто-нибудь подавал в pôle emploi ? Там все онлайн, или надо идти на rdv?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Lev
29 октября 2023 г.
Кто права менял ? На ants при заполнении заявки онлайн даёт отказ и выдаёт письмо мол собирайте все бумаги и отправляйте нам, как отправлять? Обычным письмом ? Права оригинал или копию ? Ещё просят какой-то e-photo signature numérisé что это ?
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает, осуществляется ли проверка паспортов в Буве теперь на постоянной основе?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Diana
1 марта 2024 г.
А номер электронной визы куда вписывать тогда?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 апреля 2024 г.
или кто то может подсказать про вай фай в алжирском аэропорту ? работает ли
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ