Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tina
16 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, может, кто-то знает, где можно во Франции выставить на продажу ноутбук с русской клавиатурой и Windows?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
На Vinted, Leboncoin. В группах каких нибудь русскоязычных в Фейсбук, туда же добавить ссылки на эти платформы
Р
Регинэль✨
Я выставляла в нашей местной группе, моментально ноутбук забрали. Вы в каком районе продаете?
T
Tina
Регинэль✨
Я выставляла в нашей местной группе, моментально ноутбук забрали. Вы в каком районе продаете?
В регионе Picardie
Р
Регинэль✨
Tina
В регионе Picardie
Далеко от нас😄, у вас там даже больше групп, чтобы выставить на продажу.
T
Tina
Регинэль✨
Далеко от нас😄, у вас там даже больше групп, чтобы выставить на продажу.
А, серьезно? Я даже и не знаю о них 🙈 надо поискать в интернете. Спасибо большое!
Р
Регинэль✨
Tina
А, серьезно? Я даже и не знаю о них 🙈 надо поискать в интернете. Спасибо большое!
Пусть все получится наилучшим образом🙏🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто точно знает: принимают ли во Франции в магазинах карту UnionPay, выпущенную в России?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, возможно, знает, уже делал, после продажи квартиры в России возможно ли как-то перевести деньги на французский счёт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
22 марта 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь русского нотариуса во Франции, у которого можно доверенность для России сделать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
2 января 2024 г.
Всем бонжур, может кто-то в чате знает , можно ли в Париже купить книжку на русском языке и на каком сайте искать , меня попросили привезти в Москву ( у нас в РФ она запрещена) .
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, принимают ли ещё где-нибудь во Франции карту Union Pay, выпущенную в России?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает способы как можно положить наличку в рублях на Сбер или на французский счет себе, находясь во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить клавиатуру с французским языком
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте чайнику, пожалуйста, где купить русскую раскладку /наклейки на клавиши на Mac pro с французской клавиатурой ?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ