Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇫
🇫🇷АlexandraParis
16 июня 2023 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а почта России сейчас отправляет/доставляет посылки во Францию и обратно? И какие другие курьерские службы работают еще?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Из РФ в ЕС dhl работает, в обратную сторону нет. Это из надежных и быстрых
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
21 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, какая почта и курьерская доставка работает из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить документы из Франции в Россию? Обычная почта нормально работает? А что еще работает?
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял обычные посылки обычной почтой из Франции в Россию и наоборот? Смотрела на сайте почты Франции, вроде отправить можно посылку в Россию и из России хотела сделать заказ и магазин мне сказал, что они отправляют посылки во Францию почтой России. До этого я думала, что почты не работают между странами, а оказывается все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jenia
24 февраля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , почта работает между Россией и Францией? Реально отправить посылку ? Заранее благодарю!
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 ноября 2023 г.
Ребята. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправляла почтой России посылки во Францию в ближайшее время. Почему-то мама ещё зашла на почту и ей сказали что иностранной посылки они не принимают. Буду очень признательна за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ