Добрый день всем! Есть ли вообще кто-то , кто успешно проходил собеседование с этим Игорем? 🙈 Я читаю все комментарии по этой теме и волосы дыбом, а мне только предстоит интервью ( и видимо с ним)
ну мой кейс уже порос мхом, но таки было успешно (триста лет тому назад)
S
Svetlana
Нормальный этот Игорь, вас запугивают )) Никаких проблем и странных вопросов не было. Вежливо поздоровался, попросил показать необходимый пакет документов на камеру и все, разошлись.
Подскажите пожалуйста, у вас в первый раз был реально неполный пакет документов поэтому отказ? А со второго раза все хорошо сделали и дали визу? Просто у меня такая проблема, что у меня все документы были в полном объеме , но все равно отказ Не знаю что нужно поменять чтобы второй раз дали визу(
Думаю, неполный пакет. Во второй раз я готовила 2 письма, где подробно описывала, что у меня достаточно финансов и где буду жить. Все возможные справки прикладывала к этим письмам. Если отказали, значит, что-то предоставили некорректно
1 - в письме указала, что у меня есть достаточное кол-во денежных средства на текущем счете (прикладывала справку из банка на англ с эквивалентом в евро), что я работаю (трудовой контракт и справку 3-ндфл, вроде). Описывала, как буду продолжать свою трудовую деятельность удаленно. Еще указала взаимосвязь между целью обучения и текущей работой. 2 - указала все данные по жилью, приложила все справки и письма арендодателя.
Спасибо! еще вопросы возникли, простите Эквивалент в евро можно в банке запросить указать? А на каком языке вы писали эти два письма? Вы их прикладывали к анкете на France-Visas? Вы действительно продолжили удаленно работать?
Стандартные: цель обучения, как буду себя обеспечивать
H
Hernandez
Я прошла успешно, было отвратительно, но визу учебную я подучила. В итоге я просто реально придерживалась теории что моя учеба Во фр потом нужна для развития проекта в Мск. И у меня был реальный хорошо продуманный проект . Никаких связей порочащих меня во фр ))) я в упор не признавала. Давила на массу работы и новый проект куда я вкладываю все свои силы и деньги и тд