E
Elena
15 июня 2023 г.
Ответов: 6
А
Анна
Да именно тут и подавала … открыла ссылку аж передернуло
E
Elena
Анна
Да именно тут и подавала … открыла ссылку аж передернуло
Склоняюсь к тому, что документ не может быть выдан меньше чем на 1 год, вашему сыну меньше через год будет 18. Хотя они его могут просто аннулировать и все, знаю такие случаи, когда выдавали его уже почти совершеннолетним.
Или система не видит, что у вас новый титр с новой датой.
А
Анна
Elena
Склоняюсь к тому, что документ не может быть выдан меньше чем на 1 год, вашему сыну меньше через го…
Вот и я так думаю, они когда 2 раза онлайн отказали мне я как раз поехала за картой своей и спросила в чем дело а она ушла спросить вернулась и говорит ну ошибка вышла я спросила у кого у меня или с вашей стороны, она говорит ну мы так посчитали и подумали что ему будет 18 лет а ему на тот момент 29.04 было 16 и типа меньше чем на 5 лет дать не могут а про год или меньше вообще промолчали
E
Elena
Анна
Вот и я так думаю, они когда 2 раза онлайн отказали мне я как раз поехала за картой своей и спросил…
Ох, ну тут только подавать и подавать заново с комментариями. Не отпускайте руки.
А
V
V
Анна
Вот и я так думаю, они когда 2 раза онлайн отказали мне я как раз поехала за картой своей и спросил…
Это очень странно. Я попросила для подростка 15-ти лет онлайн, выдали до даты её 19-летия. То есть, меньше, чем на 5 лет. Получилось на 3.5 года где-то.

Похожие вопросы 🇫🇷