Г
Григорий
15 июня 2023 г.
Это норма от него
Не расстраивайтесь
У человека профессиональная деформация
Ответов: 34
A
Arina
Как тут не расстраиваться то🥺
Е
Евгения
Arina
Как тут не расстраиваться то🥺
Вам уже повезло что тут оказался знающий человек и вам немного разжевал ситуацию. Готовьтесь к интервью основательнее! 🙏
A
Arina
Евгения
Вам уже повезло что тут оказался знающий человек и вам немного разжевал ситуацию. Готовьтесь к инте…
А как к нему готовиться то? Все вопросы были по факту, тут по другому не скажешь((
A
Е
Евгения
Arina
А как к нему готовиться то? Все вопросы были по факту, тут по другому не скажешь((
Ну каверзные вопросы то всяко были. Вы может просто не заметили.
Меня так тонко подвели к вопросам о моем МЧ во Франции и все, провал = отказ.
Г
Григорий
Евгения
Ну каверзные вопросы то всяко были. Вы может просто не заметили. Меня так тонко подвели к вопросам…
Да могло быть так
Вы могли сказать вот у меня допустим мч во Франции
Вас Игорь мб спросил это является вашей мотивацией
Вы могли сказать одна из
Из чего Игорь делает вывод что вы едете не учится а к парню
=> не пропадаете под критерии и деф
Г
Григорий
Arina
Такого точно не было😂
Если Вы на м2 то они могли спросить собираетесь ли вы отчисляться из вуза в котором сейчас учитесь в России
A
Arina
Григорий
Если Вы на м2 то они могли спросить собираетесь ли вы отчисляться из вуза в котором сейчас учитесь …
Я на бакалавр на 1 курс и планирую бросать бакалавр на котором сейчас на 3 курсе (не понравилось направление, решила сменить и поступить на 1 курс бакалавра во Франции)
Е
Евгения
Григорий
Да могло быть так Вы могли сказать вот у меня допустим мч во Франции Вас Игорь мб спросил это явл…
Он этот вывод сделал бы в любом случае, даже если бы я с честными глазами ответила что «нэт канешна» 😀
Нельзя свою половинку светить в студ визе 💯
Е
Евгения
Arina
У меня 1000% не было подобных вопросов
Ну может из другого разряда были вопросы…
A
Anastasiia
Евгения
Ну каверзные вопросы то всяко были. Вы может просто не заметили. Меня так тонко подвели к вопросам…
Евгения, здравствуйте! Расскажите про ваш кейс, пожалуйста. Мне на визу через неделю подаваться, а я тут все эти ужасы читаю. Хочется узнать побольше кейсов
Е
Евгения
Anastasiia
Евгения, здравствуйте! Расскажите про ваш кейс, пожалуйста. Мне на визу через неделю подаваться, а …
у меня был отказ, а интервью было в Екатерибурге в Альянс Франсэз с дамочкой очень завистливой, как я поняла потом.
Е
Евгения
Anastasiia
очень вам сочувствую! Вы в итоге через год подавались заново?
мой кейс был очень провальный, тк смешались две цели - учеба и отношения с французом. Это сразу отказ.
Е
Евгения
Anastasiia
у меня такой же кейс))
минимизировать риски - не светить парня.
H
Hernandez
Anastasiia
у меня такой же кейс))
У меня был кейс такой, меня чуть ли не пытали в Москве в альянсе… только что лампой не светил в лицо…. Никогда не забуду этого мужика .
A
Anastasiia
Евгения
минимизировать риски - не светить парня.
Видимо, я в пролете. Я у него жить собралась и он спонсором указан, потому что начиталась, что выписка из российского банка не прокатит
A
Anastasiia
Евгения
это отказ 100 процентов.
Это фиаско. Заново податься в этом году на визу можно будет если отказ придет?
Е
Евгения
Anastasiia
Видимо, я в пролете. Я у него жить собралась и он спонсором указан, потому что начиталась, что выпи…
выписка из банка РФ прокатит. Вам еще не поздно поменять пакет документов, если вы еще не подали досье.
Е
Евгения
Anastasiia
я подала, к сожалению Заново можно будет создать досье?
вот вы как я, сначала делаем - потом выясняем что к чему 😆
заново конечно можно подавать документы никто не запрещает.
Другой вопрос, смотрит ли консул подробно отказной кейс и вчитывается что там были за документы.
A
Anastasiia
Евгения
вот вы как я, сначала делаем - потом выясняем что к чему 😆 заново конечно можно подавать документы …
Нет, в смысле я еще документы не отвезла в визовый, только на france-visas досье создано
A
Arina
Anastasiia
Нет, в смысле я еще документы не отвезла в визовый, только на france-visas досье создано
Вы можете заново сделать анкету!!!! Еще не поздно если вы еще не отдали документы
Просто сделайте новую анкету и новые документы и уже с ними идите в визовый центр
A
Arina
Anastasiia
мне france-visas не дает удалить анкету!
Да, но вы же можете создать новую и с ней уже идти подаваться, нет?
A
Anastasiia
Arina
Да, но вы же можете создать новую и с ней уже идти подаваться, нет?
их не смутит, что на одно имя на сайта france visas две анкеты?
A
Arina
Anastasiia
Ну если у вас та анкета на 100% провальная, то думаю что так хотя бы какой то шанс есть
Я вообще не думаю что они смотрят какие у вас еще анкеты есть (не уверена в этой информации, чисто мои предположения!!!)
Е
Евгения
Anastasiia
Нет конечно. Не смотрят они анкету которую вы не подаете.
Но если переживаете, то исправления сделайте в своей старой анкете и удалите все данные о МЧ.

Похожие вопросы 🇫🇷