Да могло быть так Вы могли сказать вот у меня допустим мч во Франции Вас Игорь мб спросил это является вашей мотивацией Вы могли сказать одна из Из чего Игорь делает вывод что вы едете не учится а к парню => не пропадаете под критерии и деф
Я на бакалавр на 1 курс и планирую бросать бакалавр на котором сейчас на 3 курсе (не понравилось направление, решила сменить и поступить на 1 курс бакалавра во Франции)
Евгения, здравствуйте! Расскажите про ваш кейс, пожалуйста. Мне на визу через неделю подаваться, а я тут все эти ужасы читаю. Хочется узнать побольше кейсов
вот вы как я, сначала делаем - потом выясняем что к чему 😆 заново конечно можно подавать документы никто не запрещает. Другой вопрос, смотрит ли консул подробно отказной кейс и вчитывается что там были за документы.
Вы можете заново сделать анкету!!!! Еще не поздно если вы еще не отдали документы Просто сделайте новую анкету и новые документы и уже с ними идите в визовый центр
Ну если у вас та анкета на 100% провальная, то думаю что так хотя бы какой то шанс есть Я вообще не думаю что они смотрят какие у вас еще анкеты есть (не уверена в этой информации, чисто мои предположения!!!)
Нет конечно. Не смотрят они анкету которую вы не подаете. Но если переживаете, то исправления сделайте в своей старой анкете и удалите все данные о МЧ.